alexa-tracking

Jasa Joki Rank Rangked tier Peringkat Mobile Legend MLBB ML ANDROID IOS

Main Content

Jasa Joki Rank Rangked tier Peringkat Mobile Legend MLBB ML ANDROID IOS
Rp 20.000
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-07-2018 14:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 314 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 19 hours ago

Penjelasan Produk

Ez.win Jasa Joki Rangked IOS dan Android


Rank kalah terus? capek solo? mau dapetin border legend atau mytic? atau mau up rank tapi gak ada waktu? atau malah mau pamer sama temen-temen soal tier nya?
Disini tempatnya bro, Dijamin Winstreak dan tier naik ! Bonus Free Konsultasi biar main makin baik !


**Pengerjaan FAST 1-3 HARI, GARANSI SIAP REFUND KALAU WINRATE SAMPE TURUN emoticon-army**


Daftar Harga :
Quote:


Benefit:
Quote:


Paymen:
Quote:


Contact Person:
Quote:


Testimoni?
Banyak bos, hanya saja ga diupload semua disini dikarenakan banyak yang comot comot Screenshoot untuk disalah gunakan. Jadi testi yg diupload hanya beberapa saja.
Untuk yang pernah order disini, kasih testimoni ya bosku dithread iniemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Coelurus
Loading...
Ga perlu ragu lagi, Recomendded bgttttttt.
Epic-legend cuma sehari ! Top dahhh jangan ragu sama agan iniiii hehehe
profile picture
Loading...
raden.admodjo
Loading...
terimakasih gan
fast respon sama fast pengerjaannya, masih ada id lagi sih.. ntr ane pakek lagi jasa.nya gan...

profile picture
Loading...
YoGieZ
Loading...
UDAH GA USAH RAGU LAGI KALO MAU JOKI DI SINI.

REKOMEN BANGET.
DARI EPIC 2 KE MYTHIC CUMAN 2 HARI DOANG.

GOKS BANGET.
DAPET BONUS VIDEO SAVAGE LAGI
emoticon-Wow


emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
vinc4bitzboyz
Loading...
tq gan. pengerjaan lebih cepat dari perkiraan. respon chat cepat ramah lg gan. suka becanda mah ini agan ny. wkwkkwkk. sekali lagi tq gan.

recommended gan!!
profile picture
Loading...
derix07
Loading...
Thanks gan jokian nya..
Pengerjaan cepat harga jg murah,next klo susah joki lg ya
profile picture
Loading...
erwin1101
Loading...
Thanks gan....
Recommend seller udah order lg yg kedua kalinya nih
Nanti sampe mythic deh ordernya
profile picture
Loading...
xoti
Loading...
sebelumnya pernah joki tempet lain dia maen solo win rate jd turun (gm ke epic)
inget2 dl pernah joki disini akhirnya balik lg kesini win rate 100% di epic ediannnnn
pasti joki lagi gan tp ga langsung hehehehe

ini baru joki profesional

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup