alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Intel Core i3 2120 & Biostar H61MGV ver 8.0

Main Content

Intel Core i3 2120 & Biostar H61MGV ver 8.0
Rp 750.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 16:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 154 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 July 2018, 04:18:24 PM

Penjelasan Produk

Hi agan-agan semua.

Ane lagi mau jual seperangkat processor dan motherboard. Alasan dijual karena korban upgrade. Ane buka harga di Rp. 750.000, boleh nego tapi jangan sadis-sadis ya gan.

Isinya;



Ane gak ada foto CPU-Z'nya karena ini udah dilepas dari casing dan sekarang ada didalam bungkus plastik statik. Kondisinya dijual tanpa dus original. Tapi tetap dapat backplate original. Driver gak ada, jadi nanti silahkan download dari situsnya aja. Kondisi sangat baik, semua berfungsi. No warranty ya gan.

Ane prefer COD, karena ini gak ada dus originalnya. Ane gak mau nanti rusak sama ekspedisi. Ane juga gak copot heatsink, karena udah ada thermal paste terbaru disitu pake Noctua NH1. Tapi ane jamin itu beneran Core i3 2120.

Kalo minat bisa COD'an di dearah Ciputat (Kp. Utan/UIN/Gintung) dan Bintaro (Rempoa/Sektor1/Sektor2/Sektor3). Ane prefer selepas jam kantor gan (diatas jam 6 sore) atau weekend. Sementara kalo mau jam kantor, agan mesti nyamperin ane di daerah Warung Jati (Wisma KDS lantai 4), tentang jamnya nti kita janjian dulu aja. Minat bisa WA ane di 0811-8718-513. Mohon maaf kalo ane gak fast response, karena sembari ngerjain kerjaan. Secepatnya ane berusaha akan reply.

Terima kasih gan.
×