alexa-tracking

Core i7 6700 & ECS H110M4-C2H

Main Content

Core i7 6700 & ECS H110M4-C2H
Rp 4.500.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 16:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 196 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 July 2018, 04:27:51 PM

Penjelasan Produk

Halo semua agan-agan.

Ane numpang jualan yah. Ada seperangkat;



Ane buka harga di Rp. 4.500.000 boleh nego tapi jangan sadis ya gan. Ane prefer COD karena kondisi barang ini cuma ada bungkus plastik antistatic serta backplate. Dus dan drivernya gak ada. Ane bisa sih usahain kardus tapi mungkin dari dus lain. No warranty juga ya gan, udah habis.

Untuk COD ane di daerah Ciputat (Kp. Utan/UIN/Gintung) dan Bintaro (Rempoa/Sektor1/Sektor2/Sektor3). Kalo mau COD ane bisanya sepulang kerja diatas jam 6 sore. Atau kalo mau siang-siang bisa diweekend. Kalo mau weekday, agan mesti nyamperin ane di Warung Jati (Wisma KDS lantai 4), dan janjian dulu hari dan jam'nya supaya bisa ane bawa dari rumah. Silahkan WA ane di 0811-8718-513, tapi ane mohon maaf kalo kurang cepet response karena sambil ngerjain kerjaan, tapi secepatnya pasti ane reply.

Terima kasih gan.
profile picture
Loading...
paijokuat
Loading...
kalau ini ga ada garansi nya saya cuma mau ambil processornya gan.
saya berani ambil , 2jt 500. Kontak saya kalau butuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
joneto
Loading...
Maaf gan, ane lepasnya sepaket. Tapi terima kasih sudah mampir.
×