alexa-tracking

MacBook Pro

Main Content

MacBook Pro
Rp 5.900.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-07-2018 22:55
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 121 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Saya mau jual : MacBook Pro Late 2011

Kondisi :
- Bekas
- Normal, masih standard nggak pernah di otak-atik sesuai konfigurasi aslinya.
- Core i5, Hdd 500GB, Ram 4GB, keyboard backlit.
- CC batery sekitar 230 kuat 4 - 5 jam ( pemakaian browsing/WiFi ON atau play film resolusi HD atau ngetik sambil puter musik, intinya sih pemakaian normal bukan Video editing atau sejenisnya)
- Relatif mulus, nggak ada dent / cacat fisik yang signifikan.

Kelengkapan :
- MacBook Pro sama Chargernya aja, yang lainnya nggak ada

Kekurangan :
- Ini barang bekas gan, jadi jangan disamain sama barang baru.
- Di bagian bawah pinggir ada kaya bekas keteken, saya nggak tau penyebabnya apa, saya juga baru enggeh karena di bagian bawah jadi nggak keliatan (ditandain pake lingkaran merah)
- SuperDrive-nya hampir nggak pernah dipake, jadi optiknya kayaknya udah lemah.
- Loading di awal kadang agak lama, karena ini masih pake Harddisk bukan SSD kayak Macbook versi baru.

Harga 5.900.000

Kalo berminat bisa hubungi di :

0856-9335-2040 WA/SMS (no call)

COD-Only : Tangerang Selatan, Serpong, BSD, Pamulang dan sekitarnya.