alexa-tracking

Redmi 5 plus 3/32gb garansi distributor

Main Content

Redmi 5 plus 3/32gb garansi distributor
Rp 1.850.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : White-blue
Ram : 3gb
Internal storage : 32gb
Posted on : 10-07-2018 14:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 68 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 July 2018, 05:54:42 AM

Penjelasan Produk

Redmi 5 plus garansi distributor 1th.
Pemakaian kurang lebih 1 bulan.
Belum pakai TG, tapi dijamin no baret no retak.
Kelengkapan fullset.
ROM udah official global stable (ada google play+bahasa indonesia), jadi gak perlu di flash lagi.
Alasan jual karna kurang nyaman pake android, udah terbiasa sama brand tetangga xD
Ane sih utamain bgt COD, biar bisa cek langsung barangnya, COD sekitaran fatmawati-cipete-citos-lebak bulus.
Harga nego tipis aja ya.
Minat bisa langsung ke WA:
081313161890
profile picture
Loading...
rudi616
Loading...
masih bisa nego gan ?
profile picture
Loading...
adithkabilly
Loading...
Net 1700 gan. COD only ya
×