alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

IPHONE 6S 128GB ROSE GOLD LIKE NEW

Main Content

IPHONE 6S 128GB ROSE GOLD pemakaian pribadi LIKE NEW
Rp 4.750.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-07-2018 19:31
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 193 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 31 August 2018, 05:28:01 PM

Penjelasan Produk

Halo gan! langsung aja nih saya mau jual IPHONE 6S 128 Rose Gold.

Pemakaian saya pribadi ya (cewe), disayang-sayang kaya pacar sendiri soalnya pake nabung dulu baru kebeli.

Dari awal selalu pake casing yang military grade saking sayangnya sama ni hp. screen protector juga dari hari pertama beli langsung pake yang tempered glass, jadi screen masih dijamin 100% ga pernah kesentuh jari.
Body pun mulus lus lus ga pernah ada masalah apapun. mesin juga kencengnya sama dari baru, gak jauh beda sama iphone x saya sekarang. emoticon-Malu (S)

Kelengkapan kaya difoto, saya sekalian kasih casing UAG dan SPIGEN yang totalnya 1jtan dari ibox jadi udah great deal banget ya..

lho masih bagus kenapa dijual sis?
karena dihadiahin iphone x hehehe jadi ga kepake lagi deh nih :Peace


terima COD yah sesuai kesepakatan. emoticon-Cendol (S)

mau nanya2, nyoba nego (halus aja ya ka) atau langsung beli?
langsung hub ke:
WA 0811533633 / LINE: adjivira
×