alexa-tracking

ZHIYUN SMOOTH Q

Main Content

ZHIYUN SMOOTH Q
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-07-2018 23:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 29 kali
Last Sundul : 10 July 2018, 11:10:44 PM

Penjelasan Produk

FOR SALE!

ZHIYUN SMOOTH Q (Gimbal Kamera)
ini semacam gimbal kamera gitu bisa diatur sesuai kemauan kita biar video/gambar yang diambil ngga goyang samsek. cocok di hp apa aja bisa diatur kok hehe

alasan dijual karna yang punya mau beli lg yg baru lauching kebetulan mmg hobby hehe
pemakaian baru banget sebulan pas, garansi masih berlaku, gak pernah dipake buat ambil video yg ekstrim2 jadi body semuanya aman mulus luslusluslussssss.
dapet cover nya juga krn kebetulan kmrn pas beli di official Zhiyun Indonesia, kalo beli ditempat lain ya sorry gak bakal dapet gan.

apalagi yaaa, udah sih itu aja. box juga masih lengkap bgt kesimpen aman dilemari baju jadi aman.
cussss agan agan buat info lebih lanjut soal COD atau yang lainnya, whatsapp aja ke 081293918062. whatsapp only ya gan ga terima telfon hehe makasih🤗