alexa-tracking

Dijual Camilan produk Sangarrr pedas gurih banyak varian Recommended banget

Main Content

Dijual Camilan produk Sangarrr pedas gurih banyak varian Recommended banget
Rp 20.600
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 11-07-2018 01:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 25 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 11 July 2018, 01:38:21 AM

Penjelasan Produk

Speciaal buat kamu yang doyan banget pedes ! Ga usah dilirik kalo ga tahan pedes yaa !

.
.

Rasakan sensasi pedas - gurih dan kriuk dari produk sangarrr ! Jadi cemilan ataupun pendamping makan nasi enak lho! Yang paling penting siapin air putih yaa kalo ngemil ini!

.
.

Ada apa aja sih?

.
.
Basreng (200 gram) : Rp. 20.600,-/pcs
Keripik Jamur (130 gram) : Rp. 22.800,-/pcs
Gurilem (100 gram) : Rp. 15.200,-/pcs
Cimol:
Kelas Kakap (120 gram) : Rp. 20.600,-/pcs
Kelas Teri (120 gram) : Rp. 20.600,-/pcs
BeJo / Cabe Ijo (120 gram) : Rp. 21.500,-/pcs
Nori (120 gram) : Rp. 22.400,-/pcs
Jupe / Keju Pedas (120 gram) : Rp. 22.400,-/pcs

.
.

Kripjur (Keripik Singkong):Rp. 16.700,-/pcs
Kelas Teri (150 gram)
Kelas Kakap (150 gram)

.
.

Sumpia:
Kelas Kakap (180 gram) : Rp. 19.700,-/pcs
Jupe / Keju Pedas (180 gram) : Rp. 20.600,-/pcs
Sambalado (180 gram) : Rp. 20.600,-/pcs

.
.
SOS (Onion stick) @ 18,500
Kelas Kakap (150 gram)
Kelas Teri (150 gram)

.
.
Special buat kamu pecinta pedas ! Pedasnya nampolll, gurih, nagih banget !
.
.

Buruan order cemilan-cemilan pedas ini sekarang juga !

Minimal 2 macam orderan yah guys biar irit ongkir..


Baper Snacks

0812-9939-1829 ( wa )
085286-085286 ( tlp )