alexa-tracking

MacBook Pro Retina 13", 3GHz, i7, RAM 16GB-SSD 512GB - Mid 2014 CTO

Main Content

MacBook Pro Retina 13", 3GHz, i7, RAM 16GB-SSD 512GB - Mid 2014 CTO
Rp 18.750.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-07-2018 17:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 156 kali
Berat : 1200 gram
Last Sundul : 17 July 2018, 05:09:55 PM

Penjelasan Produk

Misi gan, ane mau numpang jual macbook pro 13 inch kepunyaan pribadi dengan spek yang sangat-sangat mumpuni.. Maklum ini Macbook Pro Custom to Order (CTO).

Spesifikasi:
- Layar Retina jernih 13" (siapa yang gak tau kejernihan Apple laptop)
- Processor Intel core i7 3GHz
- Memory 16 GB DDR3
- SSD 512 GB
- Graphics Intel Iris 1536
- Cycle Count 221 (masih tergolong rendah)
- Sudah terpasang screen saver di LCD nya

Ane jual karena ane udah upgrade gan krn kebutuhan kerjaan.. Kebetulan ane cuma jual laptop sama magsafenya aja. Sisanya jangan ditanya ya.. Laptop dgn spesifikasi CTO kayak ini udah jarang bgt gan didapetin. Ini laptop dgn layar yang pas bisa dibawa kemana-mana tp kekuatannya buat ngedit desain apalagi kerja2 ringan mah top.. Nggak nge lag atau nge hang. Cocok lah buat agan yang lagi nyari laptop paripurna..

Laptop bekerja dgn sangat baik dan masih mulus.. hanya magsafenya terkadang tidak memunculkan lampu, walaupun sudah berhasil ter-charge.

Ane lepas Rp. 18.750.000 sesuai dgn spesifikasinya yang tinggi.

TLP/SMS/WA: 081311091001
COD sekitaran Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan.