alexa-tracking

Akun PUBG MOBILE Tier Crown V

Main Content

Akun PUBG MOBILE Tier Crown V
Rp 300.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-07-2018 13:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 262 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 13 July 2018, 11:16:39 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja nih ane mau jual akun PUBG Mobile tier Crown V gan, ane udah bosen mainnya kali aja agan dimari ada yang lagi semangat"nya main ini game buat ngejar tier ke conqueror, akun ane nih cocok banget sebagai jalan pintas emoticon-Ngakak (S)
Masih bisa change nick 2 kali lagi, data nyangkut ke akun google play dan fb nanti agan ane kasih data google playnya aja tapi tenang aja ga bakal ane mainin lagi karena udah males mengingat spek hp ane yang kurang mumpuni jadi cepet mendidih kaya setrikaan kalo main ini game. Jual 300k aja gan nego tipis, pembayaran via ATM BCA. Takut kena tipu? Silahkan cek reputasi ane dilapak sebelah. WA 083875571365 akun ini masih ada selama lapak ini belom ane sold out.
profile picture
Loading...
cindywidjaja
Loading...
whatsappnya ga aktif gan?? ane minat
×