alexa-tracking

Jual RUGI ID SAMKOK Z (SERVER 1) EFUN GAMES

Main Content

Jual RUGI ID SAMKOK Z (SERVER 1) EFUN GAMES
Rp 990.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-07-2018 14:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 71 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

SAMKOK Z - by EFun
The Largest Real Time Online Strategy Games!!

Kenapa harus beli ID ini??
  1. Rangking stabil di sekitar 40 - 60 Dominator
  2. Rangking Dewa Perang di sekitar 20 an
  3. ID ini ada di server 1. Seperti yang kita tahu, server 1 di semua game itu pasti yang paling rame dan bertahan lama!
  4. ID ini ada di aliansi yang bereputasi sangat tinggi di server 1.
  5. Nama karakter gak aneh aneh, gak malu malu in yang pasti.
  6. Masih ada tabungan gold dengan total lebih dari 6000
  7. Sudah ada kota samping / sub city
  8. Kota utama sudah berada di Lokasi 2, di posisi strategis yang dikelilingi oleh rekan-rekan se aliansi, dijamin SUPER AMAN!
  9. Full research hampir 24 jam dalam sehari, dijamin ga ketinggalan n pasukan sakti!
  10. Bangunan utama udah level 15 bro!
  11. Bangunan penting lain udah rata-rata di level 14 - 15 an!
  12. Saya dulu ambil Rebate awal yang gede! Masih ada potensi dapat Gold sekitar 7300 GOLD lagi.. Kira kira sama dengan Top Up USD 50 x 2 (sekali top up dapat 3600 Gold).. Atau kalau kita rupiahin sama dengan nilai Rp.1,400,000
  13. Long Term Rebate masih ada senilai 2850 GOLD, atau sama dengan Top Up USD 30 + USD 15, atau kalau kita rupiahin sama dengan nilai 630,000
  14. Angpao siap cair senilai 2,249 GOLD! Kita anggap saja ini senilai Top Up USD 30 atau kira kira senilai Rp.419,000
  15. 2 Equip Orange + 4 Equip Ungu + Ntah berapa banyak equip lainnya
  16. Item, Barang barang percepatan dan Stok Silver Makanan Iron yang super banyak.. Gak diabis abisin..


Kenapa dijual? Alasannya saya mau pensiun maen ini, waktu tidak memungkinkan..
So, gw jual rugi aja lah, anggep aja ongkos maen beberapa hari doang..


Siapa cepat dia dapat, mohon jangan kelamaan.. Kasihan ini karakternya kalau ga dimainkan secara maksimal..