alexa-tracking

Playstation 4 Fat 500 GB Hitam

Main Content

Playstation 4 Fat 500 GB Hitam
Rp 3.700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-07-2018 19:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 454 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 September 2018, 01:41:18 PM

Penjelasan Produk

Dijual PS 4 fat, hitam, 500 GB, dgn satu controller, dan dapat empat BD games:

1. Final Fantasy 15 royal edition (royal edition sdh terinstal dalam konsol).

2. Dragon Quest Heroes.

3. Uncharted 4.

4. Horizon Zero Dawn versi biasa.

OS uda update ke versi terbaru jadi untuk sementara gak bisa jail break krn mau main royal edition.

Enggak ada kardus.

Harga Rp. 3.700.000,00

Uda cukup kan? Kalau minat, silakan kontak gw di +62 813-8203-6189 untuk cod di rmh, sekalian coba barangnya.

Jual santai...
profile picture
Loading...
jargasmania
Loading...
Seri apa gan?, pemakaian pribadi?, Minusnya apa aja?
profile picture
Loading...
Liteone
Loading...
Quote:


- lupa seri brp, ntar cek sendiri saja kalo cod.

- pribadi.

- cuma gak ada kardus dan dusbuk. kelengkapan yang ada di gambar doang (console + 1 controller + kabel usb buat charge controller + kabel listrik + kabel HDMI). lainnya enggak ada.
×