alexa-tracking

Nintendo Switch Red/Blue siap main bajakan + SD Card 128 GB FULL GAME JAKARTA

Main Content

Nintendo Switch Red/Blue siap main bajakan + SD Card 128 GB FULL GAME JAKARTA
Rp 5.999.900
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-07-2018 22:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 382 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 25 July 2018, 10:18:31 PM

Penjelasan Produk

Khusus yang minat nintendo switch yang udah bisa bajakan siap main ga pake ribet.

Ane mau jual Nintendo Switch neon red blue kesayangan ane, sudah dijailbreak, bisa maen game bajakan pakai XECUTER PRO, dah support semua game, include FULL GAME include SD card 128gb, game bebas pilih

kondisi 96% mulus, pemakaian pribadi dari baru bbrp bulan kemarin, dijual karena emang awalnya mau ngetes bisa main bajakan aja, udah coba uda digenjot main hollow knight dan zelda sampe tamat dah puass

Kelengkapan FULLSET like new, lengkap ama bon dan keluarganya dari baru:
- Dus
- Konsol
- Joycon
- Adaptor
- Hand Grip Adaptor
- Docking
- HDMI kabel
- SD Card 128 GB new VGEN -> seharga 685rb
- XECUTER PRO LATEST VERSION -> alat untuk bisa aktifin jailbreak, seharga 900rb (barang langka, inden 1 bulan baru dateng)

Ane jual santai semua 6 juta aja NETT
Nawar ane ga respon, appreciate your time emoticon-Wink

Bonus Case premium Hard Case -> seharga 250rb

Game bebas pilih tentunya, pilih suka2 aja, mau liat list japri aja via WA ane kirim

COD ok, my time my place only
Kirim2 ok, pake GOJEK/JNE ready
Tokopedia ok

Posisi ane di Taman Palem, Taman Surya, kalideres Jakarta Barat

Silahkan WA 08994454415
profile picture
Loading...
wan.amri
Loading...
no nego ya? kalo bisa 5,6 pm saya
profile picture
Loading...
JeR3
Loading...
Quote:


sori nettnya 5,9
×