alexa-tracking

ORICO H7013-U3 7 Port USB 3.0 HUB plus power adaptor garansi 8 Bulan Bandung Gan

Main Content

ORICO H7013-U3 7 Port USB 3.0 HUB plus power adaptor garansi 8 Bulan Bandung Gan
Rp 220.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 21-07-2018 18:56
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 536 kali
Berat : 800 gram
Last Sundul : 04 August 2018, 03:14:15 PM

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store HD Player

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL ORICO H7013-U3 7 Port USB 3.0
~ BARANG 100% BARU, STOK CONTINUE ~




emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]

ORICO H7013-U3 7 Port USB 3.0 HUB menambahkan 7 USB port ke komputer anda. Dapat digunakan untuk segala jenis perangkat seperti digital kamera, harddisk external, flash disk, dan printer. HUB ini menyediakan kecepatan data rates yang sangat tinggi hingga 5.0Gbps. Tidak memerlukan software tambahan, plug and play.
up hardisk sd 8TB lohhh
Anda juga mendapatkan adaptor sehingga perangkat yang membutuhkan daya seperti harddisk external akan tetap menyala dengan sempurna dengan alat ini.

Fitur:
Design portable, mudah dibawa beraktivitas.
Lampu indikator power LED.
Support hot-swap, plug and play
Super Speed USB 3.0 transmission up to 5Gbps
Voltage and Current overload protection melindungi HUB dan perangkat yang terhubung.
Support Windows XP/Vista/7/8 & MAC
Power Adapter 5V 2A

Garansi 8 Bulan


Harganya 220rb Nego mangga



Ketentuan :
Quote:

Mau Dipaket Dengan HDD Atau Diisi Dengan Hd Movies Dll?Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan




ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app di 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin


[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie