alexa-tracking

Velg Mercy 8 Hole Lebar Belang Rare

Main Content

Velg Mercy 8 Hole Lebar Belang Rare
Rp 3.575.000 Rp 5.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 31-07-2018 16:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 929 kali
Berat : 27900 gram
Last Sundul : 06 December 2018, 06:56:18 PM

Penjelasan Produk

Mercy 8 Hole Ring 16 Lebar Belang (RARE) Original

Hadir Lagi nih 8 Hole Made In Germany Lebar Belang masuklah kategori Rare yg belang memang lebih enak.. Hehe

Barang Mulussssss No repair, No krack, No Speleng, No macem2. Sudah repaint tp ada lecet2 lg dikit namanya barang dipakai.

Spek belang

2 pcs lebar 8 et 35
2 pcs lebar 7.5 et 51

Price : Rp 5.5 nepis (buat yg gak nego bonus adaptor velg 4x100 ke 5x112/114)

untuk yg mobil pcd 4x100 saya jual include adptornya 4x100 ke 5x112/114. harga adaptor murah gak kayak pasaran. harga diluar harga velg.

Minat Lgsg Japri aja WA ONLY 081290572927

Cod : Jakarta hanya di senayan aja, tangerang kota & kabupaten, Tangsel hanya di summarecon serpong aja.

kirim2 by expedisi

Jual Velg Only yah bonus adaptor 4x100 to 5x112/114