alexa-tracking

Take Over Bisnis Franchise Waralaba Usaha Kuliner Makanan

Main Content

Take Over Bisnis Franchise Waralaba Usaha Kuliner Makanan
Rp 80.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-08-2018 16:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5505 kali
Last Sundul : 01 September 2018, 04:26:46 PM

Penjelasan Produk

Baca dulu Hal Penting Sebelum Ambil Take Over Bisnis / waralaba / franchise yang sedang berjalan! Ini tips memilih take over usaha dan alasan yang harus diketahui!

 

 

1.    Alasan Franchisee Menjual Usahanya

Hal ini memang yang paling utama jika ingin mengtake over sebuah usaha. Tidak sedikit kejadian mereka-mereka yang berbohong akan data-data yang tidak sesuai yang sebenarnya. Maka anda harus pintar-pintar membaca pemilik dari usaha tersebut.

Salah satu agar anda mengetahui kebenarannya Anda bisa mengecek lokasi tempat tersebut melalui google maps. Mulai dari persaingan hingga keperumahan-perumahan yang ada disekitar setidaknya 1-4km dari titik usaha.

Bisa saja yang terjadi omset sudah tidak menguntungkan, bermasalah dalam tempat, franchise yang sedang digunakan bermasalah, harga sewa naik terus dan banyak lagi. Hal-hal ini yang sulit dicari informasinya karena kita hanya dapat mengetahui dari si menjual usaha tersebut.



2.    Menu yang dijual Jangan yang ngeTREND sementara

Kenapa jangan yang viral! Kenapa begitu? Karena makanan tersebut hanya laris pada saat trend saja. Seperti contoh Es Kepal Milo, Cappuchino Cincau dan lainnya. Cara mengeceknya sangat mudah seperti yang anda ketahui, hanya dengan melihat trend dijalanan banyak orang yang sedang menjual apa.

                Tolong sekali lagi saran dari kami jangan hanya menjual makanan yang sedang trend karena suatu saat akan membuat rugi saja.

3.    Harga Take Over Tidak Murah

Ini MASALAH – MASALAH dan MASALAHyang pasti sering dialami oleh SEMUA ORANG. Coba kita bahas yuk dengan seksama dari menu makanan-makanan yang tidak terlekang oleh waktu ya!

A.      Ayam Goreng

v  Okay kalo terlalu mahal bagaimana kalo Geprek bensu? Sekurangnya RP 650.000.000,- lhoo! Mau lihat proposalnya atau caranya bisa hubungi kami kalo tidak percaya.

 

B.      Martabak

 

v  Martabak? Martabak Spektakuler emang spektakuler dah entreprenerus dengan biaya yang lebih murah Rp 300.000.000 lhoo!!bisa cek ke websitenya kok! masih kemahalan yah? Cek yang lainnya yuk

 

C.      Pizza

v  Domino Pizza! Syarat yang dibutuhkan mungkin bagi kebanyakan orang sulit karena membutuhkan biaya yang tidak sedikit yaitu lebih dari Rp 650.000.000 tentunya

 

 

 

D.     Pasta

v  Bagaimana kalo pasta? Pasta siapa ya kira-kira? Top of mindnya? Aha! PASTA KANGEN  dengan biaya franchise KURANG DARI Rp 80.000.000,-! Mau proposalnya? Langsung aja contact kami!

 

Bingung mau waralaba kuliner apa? Bisa contact kami lhoo!! Kami rekomendasikan waralaba kuliner yang Murah, Tanpa Royalty Fee, Bahan baku beli sendiri, dicariin lokasinya + SDM dan Bisa PATUNGAN lho!!

Send Email kalian Via Whatsapp kami 0858 8291 5731 /  Send Message Entrepreneurs! kami siap menemani  anda mendapatkan Franchise kuliner yang TERBAIK untuk kalian! VERY FAST RESPONSE*

Pusat Waralaba com

profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
Pertamax emoticon-Cool
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
Up lagi ah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
up lagi dong "2thumbup
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
up up up
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Wow emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Wow emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Wow
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Wow emoticon-Sundul emoticon-Wow
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Leh Uga emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Wow emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Leh Uga emoticon-Sundul emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Angel emoticon-Bola emoticon-Angel
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Hansip emoticon-Angel emoticon-Hansip
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Leh Uga emoticon-Bola emoticon-Leh Uga
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...
emoticon-Bola emoticon-Angel emoticon-Bola