alexa-tracking

[Donasi Lombok] All Package Merchandise KASKUS

Main Content

[Donasi Lombok] All Package Merchandise KASKUS
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Size T-Shirt : All Size
Posted on : 07-08-2018 11:38
Terjual : 52 barang telah terjual
Dilihat : 3716 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 11:38:31 AM

Penjelasan Produk

PAKET MERCHANDISE: 1 T-Shirt, 1 Lanyard, 1 Luggage Tag, 3 Wooden Pin

Update : T-Shirt "Bukan Silent Reader" SOLD OUT

Ukuran T-Shirt yang tersedia:
T-Shirt "No Pic = Hoax"
P: 71 cm
L: 54,5 cm

T-Shirt "Mangstab Gan"
P: 72 cm
L: 54 cm

T-Shirt "Juragan"
P: 72,5 cm
L: 54,5 cm



Dear Agan & Sista,

Terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Lombok beberapa waktu lalu,
marilah kita bersama-sama membantu mereka.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Lombok.
Untuk penyalurannya, KASKUS berkoordinasi dengan KASKUS Regional NTB,
agar bantuan dapat diberikan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh hasil penjualan termasuk tips (tidak termasuk biaya ongkir) akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, insyaallah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari.


Periode penjualan : 7 - 21 Agustus 2018

Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Setiap pembelian paket ini, Agan akan mendapatkan 1pc t-shirt, 1pc lanyard, 1pc luggage tag, 3pcs wooden pin
3. Jenis dan warna t-shirt, lanyard, wooden pin, dan luggage tag akan dikirim sesuai dengan stok yang tersedia
5. Proses pengiriman akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.


Bagi Agan yang sudah membeli merchandise, akan kami berikan badge eksklusif. Badge akan dikirim paling lambat 7 hari setelah periode berakhir.
Selain paket ini, Agan juga bisa donasi dengan membeli masing-masing merchandise di lapak berikut ini :
Lanyard
Official T-Shirt
Wooden Pin
Luggage Tag
profile picture
Loading...
Pahoe2
Loading...
soal ukuran gimana? soalnya biasanya ane pakai XXL... kalau allSize pasti gak muat
profile picture
Loading...
bagasjja
Loading...
aduh all size emoticon-Frown
yg biasa pake XL muat ga ya Min?
profile picture
Loading...
fredi-friday
Loading...
Terima kasih banyak ya Tim KAJUBEL.Official. Transaksi dengan No Invoice ID B1CDD7F5B78EF836 sudah diterima.

Have a great day, all....


Cheers!
profile picture
Loading...
rani421
Loading...
Dolar AS Menguat ke Rp14.430 emoticon-Sundul

http://klikbabel.com/2018/08/10/dola...uat-ke-rp14430
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
sundul emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
warglaives
Loading...
Kok wilayah ane tidak terjangkau oleh kurir ya, padahal di tengah kota emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Makasih KASKUS... Ane udah dapet barangnya...
emoticon-Goyang
profile picture
Loading...
Udah tiba dengan selamat di tangan Ane... emoticon-Kiss (S)

Makasih banyak Min... emoticon-Kiss (S)

Nama Produk : [Donasi Lombok] All Package Merchandise KASKUS

Seller : KAJUBEL.Official

Invoice ID :B493AE15B78B13D8

Alamat Pengiriman : Sulawesi Utara, Kepulauan Sangihe, Tahuna

Nomor Handphone : --- SENSOR ---



Informasi Pengiriman : 

Tanggal Pengiriman : 09 Aug 2018

Jasa Pengiriman : JNE OK

Nomor Resi :B493AE15B78B13D8
profile picture
Loading...
triznaXXX
Loading...
Spoiler for BUKA:
profile picture
Loading...
bijinya.kopi
Loading...
Quote:


Lumayan juga ya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kyaisya
Loading...
udah abis yg paket ini ?
profile picture
Loading...
udinisah
Loading...
sudah tidak bisa ya yang ini ?emoticon-EEK!
profile picture
Loading...
arthalita.S
Loading...
Gan.. Udah gabisa ya
Pdhal pengeen bngt nih
profile picture
Loading...
piker.keri
Loading...
paket se'eb nyak? emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
udah sold out emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nohopemiracle
Loading...

[Donasi Lombok] All Package Merchandise KASKUS

Semoga dapat membantu sodara kita dilombok yang membutuhkanemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
michu15
Loading...
Yahhh.. sold out.. kalo ada lg inpo dong.. :ntap emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Seraphimon
Loading...
Kok saya klik beli nggak bisa ya? warnanya abu2 tulisan belinya
profile picture
Loading...
rickyheaven25
Loading...
haduh udah terjual lg, gabisa beli lg