alexa-tracking

[Donasi Lombok] Official T-Shirt KASKUS

Main Content

[Donasi Lombok] Official T-Shirt KASKUS
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Size : All Size
Posted on : 07-08-2018 11:47
Terjual : 123 barang telah terjual
Dilihat : 6567 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 11:47:59 AM

Penjelasan Produk

Official T-Shirt : Rp 100,000/pc

Update : T-Shirt "Bukan Silent Reader" & "Mangstab Gan" SOLD OUT

Ukuran T-Shirt yang tersedia:
T-Shirt "No Pic = Hoax"
P: 71 cm
L: 54,5 cm

T-Shirt "Juragan"
P: 72,5 cm
L: 54,5 cm



Dear Agan & Sista,

Terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Lombok beberapa waktu lalu,
marilah kita bersama-sama membantu mereka.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Lombok.
Untuk penyalurannya, KASKUS berkoordinasi dengan KASKUS Regional NTB,
agar bantuan dapat diberikan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh hasil penjualan termasuk tips (tidak termasuk biaya ongkir) akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, insyaallah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari.


Periode penjualan : 7 - 22 Agustus 2018

Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Tulis jenis T-Shirt yang Agan mau pada kolom "Pesan untuk Seller". Jenis T-shirt yang bisa Agan pilih: No Pic No Hoax/Juragan/Mangstab Gan/Bukan SIlent Reader. Jika stok T-Shirt yang Agan mau habis, maka kami akan kirim T-Shirt dengan stok yang masih tersedia
4. Ukuran T-Shirt KASKUS All Size
5. Proses pengiriman akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
7. Apabila Agan mengalami kendala saat proses pembelian, silakan menghubungi kami melalui: bantuan.kaskus.co.id

Bagi Agan yang sudah membeli merchandise, akan kami berikan badge eksklusif. Badge akan dikirim paling lambat 7 hari setelah periode berakhir.
Selain T-Shirt, Agan juga bisa donasi dengan membeli merchandise yang lain:

Wooden Pin
Luggage Tag
profile picture
Loading...
yah, gk ada XL
profile picture
Loading...
Qiaraa
Loading...
Bajunya gede kok Gan, ane yg gendut aja muat kok. Malah masih longgar

Quote:


profile picture
Loading...
dederada 
Loading...
yg ukuran m ad ga
profile picture
Loading...
Banli15122007
Loading...
Quote:


Seriusan gan muat ?? ane jga mayan gendut nih. Biasa pake baju kalo t-shirt aja XXL
profile picture
Loading...
^^snoopy^^
Loading...
ane ikut antri gan, M juga neh
profile picture
Loading...
dhikaus
Loading...
Size all sizenya arah kemana dah? L?
profile picture
Loading...
maxx_t
Loading...
ukuran dr ketek kanan ke ketek kiri brp cm gan?
minat yg mangstab gann
profile picture
Loading...
Mr. DAY 
Loading...
belom ada respon dari penjual
blom di kasih nomor resi pesanan ayee emoticon-Sundul Up
mohon di baca please gan opisial
profile picture
Loading...
shemoen
Loading...
Quote:



ane udah disetujui gan tinggal nunggu resi aja. Klo di s&k sih :

5. Proses pengiriman akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
profile picture
Loading...
Mr. DAY 
Loading...
Quote:


Alhamdulillah baru di PM resinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masbroglazine
Loading...
Allsize ya? Kirain XXL ada.. emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
cah.elekz 
Loading...
Quote:


kalo pake kilakan tangan berapa kilakan gan ,,
profile picture
Loading...
Laura2
Loading...
terimakasih tadi sore jam 16:53 pesanan t-shirt sudah saya terima.

semoga sedikit kumpul" dari kaskuser bisa meringankan sahabat di Lombok.
profile picture
Loading...
End.abu
Loading...
mau 1 kaosnya gan, size L
profile picture
Loading...
Qiaraa
Loading...
Sejengkal tangan cewek lah gan kira-kira

Quote:


profile picture
Loading...
Pahoe2
Loading...
Quote:


Emangnya biasa pakai ukuran apa?
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
beliin dong gan emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
sidqyf 
Loading...
bukan silent rider masih bisa produksi ga gan?
profile picture
Loading...
sidqyf 
Loading...
ane nunggu bukan silent rider produksi lg gan..
×