alexa-tracking

[Donasi Lombok] Lanyard KASKUS

Main Content

[Donasi Lombok] Lanyard KASKUS
Rp 30.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Warna : Black/Magenta
Posted on : 07-08-2018 11:59
Terjual : 110 barang telah terjual
Dilihat : 3055 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 11:59:37 AM

Penjelasan Produk

Dear Agan & Sista,

Terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Lombok beberapa waktu lalu,
marilah kita bersama-sama membantu mereka.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Lombok.
Untuk penyalurannya, KASKUS berkoordinasi dengan KASKUS Regional NTB,
agar bantuan dapat diberikan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh hasil penjualan termasuk tips (tidak termasuk biaya ongkir) akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, insyaallah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari.


Periode penjualan : 7 - 21 Agustus 2018

Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Warna lanyard ada dua: Black atau Magenta
4. Tulis warna lanyard yang Agan mau pada kolom "Pesan untuk Seller". Jika stok warna yang Agan mau habis, maka kami akan kirim lanyard dengan stok warna yang masih tersedia
5. Proses pengiriman akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.

Bagi Agan yang sudah membeli merchandise, akan kami berikan badge eksklusif. Badge akan dikirim paling lambat 7 hari setelah periode berakhir.
Selain lanyard, Agan juga bisa donasi dengan membeli merchandise yang lain:

Wooden Pin
Official T-Shirt
Luggage Tag
All Package Merchandise
profile picture
Loading...
reagannnn
Loading...
yuk mari bantu sesama emoticon-#MAR16ERAK
profile picture
Loading...
aquamaria
Loading...
Mauu dums
profile picture
Loading...
asrowlink 
Loading...
wih emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wimboadimas
Loading...
kak itu actualnya biru navy atau lebih ke magenta yah..
ada foto aslinya?
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
saya cuka emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
j.busana
Loading...
gan, ane newbe sama aplikasi kaskus jual beli.. ini mau ordernya gmn ya. kok gak muncul masukkan keranjang atau beli.
profile picture
Loading...
Kulipabrik
Loading...
Terjual maksudnya sudah sold out kah?
Ane pencet tombol beli kagak bisa gan?
profile picture
Loading...
jimmyjun
Loading...
Yah sudah sold out deh
profile picture
Loading...
fatkhusser
Loading...
wahh sold output ya?
profile picture
Loading...
abangsukoy
Loading...
Habis ya gan?? Ga bisa dipencet
profile picture
Loading...
Buched
Loading...

Kok gak bisa

Sudah soldout yaa?
profile picture
Loading...
bocah90
Loading...
Wadoooh habiss gan?
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
udah habis ya gan :emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
olodeon
Loading...
kapan bikin lagi gan??
profile picture
Loading...
godamz
Loading...
mau order dong gan
profile picture
Loading...
dhelles
Loading...
iya ma order ni gan
profile picture
Loading...
fatkhusser
Loading...
kapan bikin lagiiiii pak Kaskus
profile picture
Loading...
fatkhusser
Loading...
mau order lagi hehe
profile picture
Loading...
tooz
Loading...
Walahhh habis apa belum setok lagi gan emoticon-Bingung padahal ane pengen beli