alexa-tracking

[Donasi Lombok] Wooden Pin KASKUS

Main Content

[Donasi Lombok] Wooden Pin KASKUS
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 07-08-2018 12:03
Terjual : 15 barang telah terjual
Dilihat : 1547 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 07 August 2018, 12:03:55 PM

Penjelasan Produk

Wooden Pin: Rp 50,000 (3 pcs)


[size="3"]Dear Agan & Sista,

Terkait musibah gempa bumi yang dialami saudara-saudara kita di Lombok beberapa waktu lalu,
marilah kita bersama-sama membantu mereka.
KASKUS membuat lapak ini dengan tujuan semua hasil penjualan akan disumbangkan kepada para korban gempa Lombok.
Untuk penyalurannya, KASKUS berkoordinasi dengan KASKUS Regional NTB,
agar bantuan dapat diberikan secara tepat tujuan setelah periode penjualan selesai.

Yuk Gan kita bantu saudara kita, tinggal klik BELI,
maka merchandise KASKUS akan jadi punya Agan dan seluruh hasil penjualan termasuk tips (tidak termasuk biaya ongkir) akan menjadi milik mereka yang membutuhkan.
Makin banyak yang Agan beli, semakin banyak yang Agan sumbangkan.
Gausah banyak mikir Gan, insyaallah niat baik Agan akan menjadi timbunan pahala di kemudian hari.



[LEFT]Periode penjualan : 7 - 22 Agustus 2018

Syarat & Ketentuan
1. Klik tombol "Beli"
2. Masukan jumlah dan data pesanan. Pastikan alamat diisi dengan jelas dan lengkap.
3. Setiap pembelian, Agan akan mendapatkan 3 pcs wooden pin
4. Jenis wooden pin tidak bisa dipilih, akan dikirim dengan stok yang masih tersedia
5. Proses pengiriman akan dilakukan maksimal 3 hari kerja setelah pesanan disetujui.
6. KASKUS berhak membatalkan transaksi jika Syarat & Ketentuan tidak dipatuhi.
7. Apabila Agan mengalami kendala saat proses pembelian, silakan menghubungi kami melalui: bantuan.kaskus.co.id

Bagi Agan yang sudah membeli merchandise, akan kami berikan badge eksklusif. Badge akan dikirim paling lambat 7 hari setelah periode berakhir.
Selain lanyard, Agan juga bisa donasi dengan membeli merchandise yang lain:

Official T-Shirt
Luggage Tag
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
mari bantu lombok gan emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
bambus.id
Loading...
aneh, mau di beli masa gak bisa... udah sering belanja online bahkan pernah beli di kaskus, tapi ini tulisan tidak support kurir pengiriman
profile picture
Loading...
darrenkirana
Loading...
Quote:


sama nih gan, ane di jkt masa gk ad kurir yg ksini emoticon-Hammer2 emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
snf0989 
Loading...
ane mau beli ko gabisa pilih jasa pengiriman gan?gimana sih?
profile picture
Loading...
lolapolo
Loading...
tolong perbaiki tombol jasa pengiriman ga bisa dipilih
profile picture
Loading...
jonesforyou 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


isi alamatnya yang lengkap gan..
terus nanti pilih titik kordinat tempat nya
di ane bisa kok

emoticon-Wagelaseh
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
bagus nih pinnya buat di jaket atau di baju emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bambus.id
Loading...
Quote:


kayaknya bug nya udah di perbaiki deh, udah bisa nih
×