alexa-tracking

Reseller Resmi - Daemon Tools Ultra - Lisensi Asli

Main Content

Reseller Resmi - Daemon Tools Ultra - Lisensi Asli
Rp 750.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 08-08-2018 09:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 28 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 9 hours ago

Penjelasan Produk

اسلا م عليكم ورحمة الله وبركاته...
بسم الله الرحم ن الحيم
...

permisi agan2 semuanya, hari ini ane pengen nwarin lisensi buat aktivasi Daemon Tools Ultra agan..cek FAQ ya gan..

1. Ni serial asli gan ?
asli gan.. :Peace

2. Berapa harganya gan ?
cuman 750K gan ...

3.lisensi nya apa bisa buat aktifasi versi nyang laen ?
nggak gan, ni cuman buat daemon ultra versi nyang laen nggak bisa.

4. Apa agan nyediain file instaler nya ?
Ya gan, link file instaler ane krim pake wa/sms ato email gan, skalian ama serial key nya..

6. Agan pake krack, jamu ato patch buat aktifasi ?
nggak gan, kita murni cuman pake nomor serial...tinggal masukin, aktivasi online ..انشالله lancar gan..

7. Apa begitu byar langsung keluar lisensi nya gan ?
ya gan, kdang emang cuman butuh 30 menit dari waktu pembayaran, key nya udah keluar..الحمدالله emoticon-Big Grin ...tpi ane ngambil pahit nya aja dulu dah gan alias kurang dari 12 jam... sabar ok gan..? emoticon-Big Grin

8. ane tinggal di luar negeri gan, apa bisa make ni lisensi ?
bisa gan..alhamdulillah..key nyang ane jual bisa di aktifin di seluruh dunia aka worlwide emoticon-Big Grin

9. bisa dibikinin nota/invoice nggak gan ?..buat reimburse gitu..hee :Peace
Bisa gan, in shaa Allah..ntar agan mnta aja sebelum transfer, ane bikinin dah, ane kirim via email jga ..mantaf dah agan.. emoticon-Big Grin

Mohon diperhatikan gan :

1. 1 key = 1 PC..lifetime activation gan..انشالله

2. percaya dah gan, agan nggak akan nyesel pake lisensi resmi,...Klo agan merasa butuh sama ni software buat kerjaan agan sehari2, mangka sebenernya agan udah di kasih kemampuan sama Allah buat beli lisensi resminya..yakinlah gan rejeki nyang di dapetin dari softwer nyang pake lisensi resmi jauuuuh lebih berkah ketimbang pake bajakan gan, soale qta nggak ngerugiin hak nyang punya ni software..apalagi klo rejeki ntu kita kasih ama anak bini, orang tua ato sodare2 qta..pasti berkah juga buat mereka + pasti di tambah2 rejeki qta ama Allah gan...aminn..insya Allah emoticon-Big Grin

3. nggak usah banding2 lapak y gan..klo cocok langsung angkut aja gan..

4. nggak usah bikin rusuh gan...lempar bata, nyepam ato komen menjatuhkan...buat apa ngeributin duit nyang cuman se-uprit gan...nggak ganteng lah gan..rejeki sudah Allah nyang atur, qta cman mesti bner nyarinya..nggak usah bikin fitnah..

5. Silahkan gan diliat .. diraba...diterawang..klo cocok hubungi ane...di 0858 - 4623 - 6010 (text only gan [sms/wa]..nggak usah nelpon, ane juga kerja..)..klo ane slow respond mhon pengertiannya ok gan, soalnya kadang kerjaan offline numpuk, ane msih ngandelin ntu kuli buat biaya anak bini ane gan..emoticon-Malu

Cara pembelian gan :

1. Klo agan mau, qta COD aja di warujajar cianjur biar lebih afdol + sesuai dgn fiqih Islam insya Allah lebih berkah...آمين..

2. Transfer langsung ke rekening ane jga mantaff asal agan percaya sama ane..insya Allah nggak pake tipu2....

3. Rekber / brankas kaskus ? nggak dlu gan, soale barang digital, bukan barang fisik

NB:

sms pertanyaan yang jawabannya udah ada di lapak nggak akan ane respond y gan..budayakan membaca lapak dari awal ampe akhir gan..

Dengan melakukan transfer dana ke rekening ane, maka ane menganggap agan telah membaca dan mengetahui isi lapak ini gan..

Ane berusaha jadi pedagang yg jujur gan..biar dgangnya moga2 jadi pahala di akherat nnti buat ane ama buat agan juga ..آمين..itu saja...

Mga2 serial aktifasinya manfaat buat agan dan jadi rejeki yg halal buat ane....آمين...
وسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
Miliki Lisensi Resmi Termurah Laennya Ganemoticon-Big Grin


1. OS WINDOWS


2. Office


3. Desain


4. Anti Virus


5. Audio Video


6. Tools And Programming




profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Keep Posting Gan
profile picture
Loading...
warujajar
Loading...
emoticon-Cendol Gan