alexa-tracking

Fingerprint ANT Secure Model ANT-24

Main Content

Fingerprint ANT Secure Model ANT-24
Rp 600.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 09-08-2018 11:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 37 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

permisi momod,mimin and para juragan kaskus sekalian
numpang ngiklan lagi ya
ane mau jual fingerprint merk ANT Secure
fingerprint ini saangat mudah digunain gan ngga perlu pake software softwarean
tinggal setting langsung di perangkat nya aja
muat sampai 1000 user dan format yg di hasilkan langsung bisa digunakan di microsoft excell
mau jual murah aja gan per pcs nya 600k aja nego
stock banyak banget dan kalo mau beli borongan juga bisa,yang pasti harga ane kasih spesial kalo untuk borongan
untuk info lebih lanjut silahkan langsung telpon ke contact ane gan di 08817520873 (Whatsapp available)
oke sekian iklan ane
langsung aje di order gan keburu barang abis ntar
makasih kaskus