alexa-tracking

Canon EOS M10 Lensa 15-45mm 18MP Touchscreen Wifi Umur 2 bulan Fullset

Main Content

Canon EOS M10 Lensa 15-45mm 18MP Touchscreen Wifi Umur 2 bulan Fullset
Rp 9.999.900
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Resolusi : 18.0 Megapixel
Sensor : APS-C
ISO : 128000
Posted on : 09-08-2018 16:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 20 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 09 August 2018, 04:23:01 PM

Penjelasan Produk

Permisi gan ane mau gelar lapak, jual kamera mirrorless Canon EOS M10 salah satu kamera vlog terbaik di kelasnya. manteb nih buat yang hobby foto atau membuat video blog udah dilengkapi fitur touchscreen sama wifi. Langsung aja cekidot untuk melihat spesifikasi, kondisi dan harga kamera bekas canon eos M10.

Spesifikasi :
Type Digital Mirrorless
18MP CMOS Sensor
DIGIC 6 Image Processor
Layar 3.0inch Touchscreen
Full HD 1080p Video Recording
Built-In WiFi
Expanded ISO up to 25600
Intelligent IS Image Stabilization

Kondisi : Fisik mulus 98%, mesin normal, semua tombol berfungsi, auto fokus lancar, zoom in zoom out normal, layar bening, flash nyala terang, body masih ngedoff banget, Touchscreen lancar.

Garansi Juni 2019 terlampir nota pembelian.

Kelengkapan : Kamera, lensa 15-45mm, Baterai, Cas, Cap body, F/R Caps Lens, Manual book, Kartu garansi, Nota pembelian, Tali strap canon, Dosbook.

Harga Alhamdulillah SOLD OUT Nego
Bonus memory gan buat yang gak nawar sadis

Siapa cepat dia dapat, monggo langsung merapat selama unit masih ada

Java Camera
Jual-Beli-Tukar Tambah Kamera Bekas
Telepon : 081234-042414
SMS/WA : 08585-4141-114
Facebook: Jual Beli Kamera Bekas Surabaya
Website : http://jualbeli-laptopbekas.com/jual-beli-kamera-bekas-surabaya-sidoarjo-java-kamera/
Email : javacamera21@gmail.com

Terima Kasih Juragan, selamat berbelanja emoticon-Cendol (S) .