alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Lensa Fish Eye Unik untuk NIKON, Samyang 8mm F3.5 Bisa Lepas Hood + PANORAMIC HEAD

Main Content

Lensa Fish Eye Unik untuk NIKON, Samyang 8mm F3.5 Bisa Lepas Hood + PANORAMIC HEAD
Rp 2.950.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 09-08-2018 17:13
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 65 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 09 August 2018, 05:13:38 PM

Penjelasan Produk

Siang numpang jual lensa eks pemakaian pribadi nih.

Lensa unik dari Samyang for NIKON nih, fishe eye 8mm f3.8 buat yang demen bikin panoramic photo, untuk efek dramatis prewedding photo session atau buat hunting light trail juga bisya gan! Pasang di full frame nyaris circular fish eye, pasang di crop factor juga keren hasilnya.

Ini yang versi terbaru ya gan, yang hood nya bisa dilepas, jadi kalo di full frame kamera ga bakal bocor hood nya gan. Gampang tinggal copot aja.

Kondisi dan kelengkapan:
1. Bodi mulusss ga ada yang ngelupas
2. Tulisan masih jelas semua ga ada yang keapus
3. Ring aperture masih ngeklik, renyah
4. Lensa bening kinclong kaga ada jamur, kadas kurap paling debu mikro wajar pemakaian dan ga ganggu fungsi serta hasil
5. Lengkap dengan dus, front cap, rear cap.

Harga : Rp 2,600,000 (LENSA ONLY)

Panoramic Head untuk bikin virtual photo/panoramic photo/spherical photo. Mempermudah proses stitching dan bodinya solid.

Kondisi ada baret2 dikit tapi fungsi normal

Harga : Rp 425.000 (PANO HEAD ONLY)

Bundling dengan lensa jadi Rp. 2.950.000 (LENS + PANO HEAD)
Siap bikin virtual tour photo

Lokasi di Kuta, Bali

COD bisa di daerah Sunset Road Kuta, hari kerja gan. COD untuk cek kelengkapan dan fisik ya gan.

Mau pake rekber silahkan

Japri bisa message ato WA ke 0857 3838 0808