alexa-tracking

Wireless Bluetooth Headset Jaybird Freedom V1.5

Main Content

Wireless Bluetooth Headset Jaybird Freedom V1.5
Rp 1.800.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 10-08-2018 08:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 56 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 18 August 2018, 11:53:38 AM

Penjelasan Produk


Langsng aja, jual Jaybird Freedom masih ada garansi 2 bulan, unit BNIB, segel seperti di foto. FYI harga di official store To****dia udah tembus 3jt, silahkan cek sendiri. Bisa dipastiin ini barang BNIB termurah. Full set, plus satu set comply foam size M (Ini kalo beli sendiri isi 3 harganya 200rban lebih). Btw ini versi 1.5, bukan versi 1, karena keluarnya 2016 akhir, jadi kalo kalian search Jaybird Freedom dan ada yg harganya 1.5 an, itu versi jadul bgt.

Masalah suara dibanding Beats Powerbeats 3 atau Apple Airpods jelas bagusan ini, karena bisa di custom sesuai selera kalian pake app bawaannya "MySound", dan buat yg belum pernah nyetel, nanti gue kasih preset andalan gue. Bass juga dibanding 2 IEMs tadi jelas bagusan ini, bass nya punchy dan gak delay ataupun muddy. Build quality jelas bagus, housing nya aja metal, udah sweat-resistant, designnya juga low profile, dan ter-compact di kelasnya, tapi ttp kualitas suaranya gak ikutan compact.

Kalo masih mau tanya tanya silahkan PM aja, dan plis no afgan, ini barang mahal, kalo mau nawar nawar yg gakmasuk akal, mending cari barang lain aja, yang pasti sih saya yakin gak akan lebih bagus dr ini. Ada harga ada barang.


Minat? Kontak
Rayhanantha / Rumah Si Hijau
087770988962 (Whatsapp) <- Fast Response
rumahnyasihijau/rayhananthaaa
(LINE)

COD SEKITARAN BINUS KEMANGGISAN, TAMAN ANGGREK, CENTRAL PARK, NEO SOHO, MAU KIRIM KIRIM BY JNE JUGA BOLEH