alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

iphone 7 32gb red edition distributor

Main Content

iphone 7 32gb red edition distributor
Rp 5.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-08-2018 12:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 94 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 August 2018, 12:32:26 PM

Penjelasan Produk

Jual iphone 7 32gb warna red edition mulus
Bekas inter amrik, masih ada garansi toko kisaran 10 bulanan dibantu klaim garansi klo gimana2
Kondisi fullset ada dus, casan, buku, headset, sim ejector
Mangga whatsapp aja bwt yg nawar sopan, udah murah banget PLEASE
request gambar silahkan, oh ya bisa COD tp kisaran bandung aja, yang luar kota bisa rekber TP, SHP, BL.
Yang paham rekber udah pasti bisa kredit pake cc dsb
Garansi personal 3hari selebihnya toko yg tertuju d bon selama ga lecet dan bkn human error include update IOS gagal, sehari pun sbnrnya dah ketauan klo brg bermasalah cmn dimari ngasih lebih biar g was2
No hit and run pointnya pokoknya tanggung jawab
Gitu aja mangga dkontak buat para serious buyer
profile picture
Loading...
dodo126
Loading...
kontak kemana gan?