alexa-tracking

LAPTOP Asus ROG G751J GTX 980 saingan MSI Alienware jual BU or Tuker Tambah

Main Content

LAPTOP Asus ROG G751J GTX 980 + SSD 512GB MSI Alienware jual BU or Tuker Tambah
Rp 14.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-08-2018 17:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 436 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 13 August 2018, 07:35:10 PM

Penjelasan Produk

Permisi ane lagi mau jual laptop legend nih tahun lalu ini laptop nomor 1 tahun lalu nya VGA GTX 980 (pasti tau lah yang anak gamer) jadi cerita nya ane udah pensiun dan pengen ganti..

langsung aja speksifikasi nya::
1. Core i7 4860HQ 2.4ghz-3.6ghz bisa overclock!! (CPU benchmark nujukin masih diatas core i7 7700HQ kabylake) gila gak? (gambar terakhir bukti nya)
2. VGA NVIDIA GTX 980M dedicated 4GB 256bit ( jangan di bandinin ama GTX 1060/1070 yah pasti lewat ini saingan nya GTX 1080M yang sekarang number 1) aproxx memory 20GB total! DXDIAG
3. RAM 16GB 8x2 max 32gb (gk aada abis nya ram 16gb haha)
4. harddisk HDDSDHC 1TB superfastt!! + SSD 512GB BOOTING HANYA 2 DETIK
5. DVD BLUERAY bisa baca kaset PS4 blueray dual optic gold+blue
6. layar IPS crystal 17.3inch FULLHD 1080P mate layar FULLHD terbagus bisa di bandingin dengan ROG seri lain ini paling baik! ( layar normal yah tidak ada whitespot)
7. Dual cooling fan turbo
8. USB 3.0 4 slot

MINUS: Batery notcharging (harus di ganti di tokopedia 700ribuan)

HARGA OPEN PRICE 14.000.000 NEGO SAMPE JADI

CP/WHATSAAP 081322788601
bisa tuker tambah dengan motor GSX atau laptop lain nya
kelengkapan: laptop + charger + mouse razer ouroboros (seharga 2 juta kalau nego wajar)

COD daerah ciwalk/chiampelas (NEGO SAMPAI JADI)ATAU BANDUNG KOTA SEKITAR NYA