alexa-tracking

Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB

Main Content

Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB
Rp 30.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 11-08-2018 12:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3216 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 18 October 2019, 02:30:18 PM

Penjelasan Produk

Cari koleksi PC Games buat Komputer/Laptop yg relatif Murah, Lengkap, Mudah dan Cepat buat diisi (copy) ke Harddisk?

Kalo agan terbiasa membeli PC Games dalam bentuk kepingan DVD dgn harga 30rb, 25rb, 15rb, atau bahkan 4000-5000 per keping, kelihatannya cukup murah ya...? Tapi tahukah agan bahwa game2 modern terbaru saat ini berukuran cukup besar sehingga per judulnya mencapai rata2 5 DVD, bahkan beberapa judul bisa mencapai lebih dari 10 DVD? Dan setelah mengeluarkan hingga puluhan hingga ratusan ribu rupiah per judul game, apa yg akan agan dapatkan selain kepuasan bermain game? Mungkin hanya tumpukan DVD yg kemungkinan besar ngga akan terpakai lagi setelah game tsb diinstal dan selesai dimainkan...
Makanya ngga heran kalo banyak orang yg memilih buat download sendiri game2 itu, apalagi dgn koneksi internet yg kini makin cepat. Tapi bagaimana kalo internetnya ngga betul2 unlimited tanpa kuota? Belum lagi resiko masuknya malware dan adware saat mencoba download yg bisa mengganggu Windows agan, plus kuota dan waktu yg terbuang kalo ternyata hasil downloadan itu ngga berfungsi sesuai harapan?

Kalo agan perlu PC Games yg lebih murah tapi ngga ingin mengalami semua kerumitan, resiko dan kegagalan dari proses download via internet, kemana ya tempat paling pas utk mendapatkannya?

Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB


Melayani jasa ISI GAMES Bebas Pilih Sendiri ke Harddisk
Juga tersedia DVD Games dgn Harga OBRAL DISKON hingga 67% atau 1/3 Harga Normal... Cek daftarnya di sini (stok terbatas)!


Membeli DVD Games aja memang cukup murah, tapi masih lebih murah memanfaatkan jasa isi (copy) games ke harddisk, apalagi bila game yg dicari berukuran besar...

KOLEKSI GAME-nya selalu baru & UP TO DATE, LENGKAP mulai dari game2 best-seller lawas (yg rilis sebelum tahun 2000) hingga paling baru. Sebagian besar judul game yg tersedia merupakan VERSI UPDATE dgn addon/expansion/DLC TERLENGKAP atau yg biasa disebut juga dgn versi GOTY, Gold, Ultimate, Complete Edition, dsb.
Judul game2nya bebas dipilih sendiri, cara instalnya relatif mudah dan ada petunjuknya. Bisa diisi (copy installer/mentahannya) ke harddisk, lebih diutamakan HDD Eksternal yg support USB 3.0, tapi melayani juga isi ke HDD Eksternal USB 2.0, HDD Internal, Flashdisk, Komputer atau Laptop
Bahkan bila diisi ke komputer/laptop bisa juga sekalian minta di-INSTAL supaya siap dimainkan sehingga ngga perlu lagi repot2 nginstal sendiri dgn segala kerumitannya...
(dgn tambahan biaya utk instal tergantung ukuran gamenya)

Tersedia koleksi lebih dari 1000 judul PC Games...

List judul2 game yg bisa dipilih silakan download dari link di bawah gambar cover games

Tarif isi PC Games (khusus buat yg pakai HDD Eksternal USB 3.0) sbb:
  1. 30 rb dpt max. 20gb, atau 1500 /GB
  2. 50 rb dpt max. 40gb, atau 1250 /GB
  3. 90 rb dpt max. 100gb, atau 900 /GB
  4. 190 rb dpt max. 500gb, atau 380 /GB
  5. 290 rb dpt max. 1tb, atau 290 /GB
  6. 390 rb dpt max. 2tb, atau 195 /GB
  7. 490 rb dpt max. 3tb, atau 163 /GB
  8. 590 rb dpt max. 4tb, atau 147 /GB
  9. 700 rb dpt max. 6tb, atau 116 /GB
  10. 800 rb dpt max. 8tb, atau 100 /GB
*** NB: artinya makin besar/banyak game yg dicopy makin murah tarifnya per GB
Bila pakai selain HDD Eksternal USB 3.0 akan ada sedikit tambahan biaya
Bila pakai Komputer atau Laptop kondisinya WAJIB BEBAS-VIRUS! (jika pada saat dicek komputer atau laptopnya bervirus maka terpaksa harus di-instal ulang dulu)

Dan... buat agan yg belum punya harddisk eksternal yg kapasitasnya cukup, bisa juga sekalian membelinya dari GreenHouse PC & Games... kami akan menjual HDD dgn harga termurah khusus buat agan yg memesan isi/copy games!
Cek pilihan2nya di lapak Toped atau lapak BL


Dibandingkan membeli DVD Games dalam jumlah banyak yg mahal, membeli HDD yg sudah berisi games lebih banyak untungnya. Pertama, tentu saja harga akan lebih murah. Misalnya dengan mengeluarkan 1 jutaan saja agan bisa mendapatkan hingga 100 judul game modern terbaru, atau hanya seharga 10rb per judul game (bukan per-DVD tapi per-JUDUL game lho... karena game2 sekarang khan rata2 5 DVD per judul)!
Atau yg lebih dahsyat lagi, dengan bujet sekitar 2 jutaan saja sudah cukup bagi agan untuk mendapatkan hingga 400 judul game yg semuanya bebas dipilih sendiri... Artinya, hanya seharga 5rb per JUDUL game! Yg kedua - dan yg lebih menarik lagi - selain kepuasan bermain banyak judul game pilihan bukan sekedar tumpukan DVD yg akan agan dapatkan pada akhirnya, tapi sebuah HARDDISK EKSTERNAL (USB 3.0) yg masih BARU dan bergaransi penuh!! Yg kalau isi games di dalamnya sudah ngga dibutuhkan lagi pun masih bisa digunakan utk keperluan lainnya seperti menyimpan film, musik, data, atau juga diisi lagi dgn judul2 game yg lain...
Artinya... biaya yg agan keluarkan menjadi jauh lebih murah daripada sekedar Rp 1000 per DVD game, karena harga tsb sudah TERMASUK sebuah HDD Eksternal Baru dan Bergaransi!

Ya, dibandingkan membeli banyak game dalam bentuk DVD tentu saja lebih baik dan menguntungkan kalau agan beli saja Harddisk yg sudah berisi Full PC Games!

Silakan hubungi kami utk mendapatkan harga harddisk terbaik...
SMS/WA ke 085721707611 (Fast Response)
atau tengok langsung ke lokasi...

GreenHouse PC & Games sdh terdaftar di GoogleMaps dan pada tahun 2014 lokasinya direkam kamera Street View, jadi keberadaannya sdh ngga perlu diragukan lagi ya...


Utk menemukan map lokasi dan detail lainnya ttg toko kami, silakan search aja di Google "greenhousepc games" atau "greenhouse gamingpc" atau telusuri Google Site GreenHousePC

Temukan juga aneka tips masalah PC di Youtube Channel dan info paling update di Facebook Page GreenHouse


Apa sih kelebihannya mendapatkan copy dari koleksi PC Games di toko ane dgn di tempat lain yg sama2 nawarin copy game?

  • Berhubung ane juga jualan game secara offline dlm bentuk layanan copy & instalasi game, maka setiap game udah melewati FIT & PROPER TEST... hehe maksudnya udah di-test install & play lebih dari sekali, sehingga ada jaminan 100% WORK. Jadi koleksi game ane bukan sekedar 'numpang lewat' buat kemudian dicopy dalam jumlah besar (bulk) ke orang lain, tapi betul2 instalasi game yg bisa dipertanggungjawabkan...
  • List game yg bisa agan download pada link di bawah gambar cover games, disertai spek Minimum System Requirements dari masing2 game, jadi agan bisa memperkirakan kuat atau ngganya kompie agan buat memainkan game2 tsb... Dan bagi yg awam ttg kemampuan komputer/laptop agan buat main game tertentu, agan bisa tanyain dulu... karena ane punya pengalaman ngerakit PC spesialis gaming, menginstal dan ngetest game di macam2 tipe PC/laptop sejak 2010 (ini yg jarang dimiliki penjual jasa isi games lainnya!)... Yg penting tunjukin aja spek lengkap komputer/laptop agan ke ane
  • Kalo agan datang langsung ke tempat ane, agan bebas bertanya apapun tentang game yg mau dipilih: termasuk jenis/genre game apa, gameplay-nya seperti apa, gimana cara instalnya, dan apakah spek yg agan punya cukup kuat buat ngejalanin game tsb, bahkan kalo perlu agan bisa minta diliatin video gameplay atau trailernya jadi sambil milih2 bisa nonton dulu seperti apa gamenya...


Tersedia ribuan judul PC Games yg telah lulus Test & Play:
Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB


Quote:


Quote:


Buat yg perlu detail spek CPU Gaming utk bujet tertentu, silakan baca link CPU Rakitan ini dan info2 lain di bawahnya...
Klik link ini utk perbandingan sederhana Procie & VGA serta link ini utk info VGA card terbaru
Dan buat yg masih bingung pilih paket mana yg sesuai kebutuhan, sebaiknya klik dulu thread2 ini: konsultasi rakitan & review spek


Buat yg cari kompie seken yg siap pakai buat gaming, silakan aja cek ada atau tidaknya di Komputer Gaming 2nd


Mau harddisk eksternal yg lebih murah? Cek ketersediaan HDD seken di lapak ini
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Mau CPU Lengkap BARU & BERGARANSI yg sdh diisi GAMES paling Update?

Semua pasti setuju bahwa:
jika sebuah PC punya kemampuan yg cukup buat gaming & design, berarti PC tsb sdh lebih dari cukup buat mengerjakan tugas2 kuliah & pekerjaan standar. Keyakinan akan kuatnya sebuah PC Gaming membuat Pembeli berani menyiapkan bujet besar & menyepakati harga komputer yg ditawarkan oleh sebuah toko
Tapi seringkali Pembeli terjebak dgn istilah & label "gaming" yg disebutkan oleh penjual, menganggap bahwa "PC Gaming" yg akan dibelinya itu sdh pasti kuat utk memainkan game2 yg ingin dimainkan. Padahal setiap judul game punya kebutuhan berbeda, punya kelas berat-ringan yg ngga sama. PC Gaming yg berharga 5 juta tentu saja punya kemampuan yg ngga sama dgn PC Gaming berharga 15 juta, apalagi yg sampai 35 juta. Tapi belum tentu juga PC yg lbh murah kalah kemampuan gamingnya. Salah pilih komponen bisa saja berakibat PC berharga 10 juta yg dibeli ternyata kalah kencang dari PC lain yg harganya cuma 7 juta, padahal sama2 baru...

Jadi kalo agan perlu komputer buat gaming & design, kemana ya tempat paling pas utk membelinya?
Apakah ke penjual PC yg sangat terampil ngerakit komputer (yg begini banyak banget!) atau ke penjual yg juga praktisi PC sehingga faham betul performa hardware (nah kalo yg ini jarang lho), atau penjual game yg selain jago instal game juga bisa ngerakit?
Gimana kalo agan percayakan aja pada orang yg berpengalaman dlm ke-3 hal tsb?

Apalagi yg KOLEKSI GAME-nya selalu baru & UP TO DATE, LENGKAP mulai dari game2 best-seller lawas maupun anyar?
Judul game2nya bebas dipilih sendiri, ada petunjuk instalnya dan beberapa judul sdh langsung ter-INSTAL siap dimainkan sehingga ngga perlu lagi repot2 nginstal sendiri dgn segala kerumitannya...

Ada puluhan PAKET PC RAKITAN dgn spek yg SUDAH DIPILIHKAN & teruji paling optimal utk setiap kelas performa, tinggal sesuaikan dgn bujetnya

Menggunakan aneka kombinasi procie AMD/Intel, VGA Nvidia/Radeon, plus merk & tipe terbaik (yg bukan berarti termahal) dari setiap komponen lainnya dgn spek yg sdh betul2 terpilih utk mendapatkan performa paling maksimal pada bujet tertentu. Cukup berikan informasi berapa bujet yg bisa disiapkan dan apa kegunaan utama dari PC yg dibutuhkan (gaming, desain, atau kerja biasa), kami yg akan pilihkan spek PC terbaik yg bisa dirakit.
Hasil akhirnya: kepuasan Pembeli!
Semua bagian di PC tsb tidak akan ada yg mubazir (melebihi kebutuhan), tidak ada komponen yg performanya terhalang akibat komponen lain (bottleneck), dan tidak ada uang yg terbuang percuma. Artinya Pembeli tidak akan mengeluarkan uang lebih banyak daripada performa dan kualitas PC yg akan diterimanya!

Hanya di sini...
Jual komputer BARU SIAP GAMING + ISI GAMES yg Bebas Pilih Sendiri!


Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB

GreenHouse Computer & Games menawarkan layanan All-in-One buat yg ingin mendapatkan komputer memuaskan dgn performa terbaik sesuai bujet yg bisa disiapkan... emoticon-Smilie


Dan yg ngga kalah penting, alih2 sekedar menjual komponen & merakitnya, GreenHouse bukan sekedar 'menyalakan' rakitan tsb tapi juga memastikannya diterima Pembeli dalam kondisi “siap bekerja keras”: setiap partnya di-test/benchmark terlebih dahulu utk menjalankan aplikasi2 & game2 berat. Ini penting karena seringkali normal atau cacatnya komponen baru ketahuan ketika PC dipakai gaming, sehingga dgn test ini Pembeli bisa terhindar dari repotnya menukarkan barang yg baru aja diterima...
Andaipun suatu saat ada masalah dgn komponen yg sdh dibeli, selama masa garansi GreenHouse siap membantu proses klaim garansi part2 rakitannya karena GreenHouse sdh bekerjasama langsung dgn para Distributor Resmi emoticon-Smilie

Apa yg bisa didapat dari semua Paket PC Gaming rakitan GreenHouse?

Untuk memaksimalkan kepuasan agan menggunakan komputer terutama supaya semua judul game bisa diinstal & berhasil dimainkan, GreenHouse memberikan SPECIAL 6-IN-1 SERVICE (HANYA DI SINI!)
yaitu:
  1. Pemilihan pasangan komponen terbaik & paling optimal sesuai bujet
  2. Konsultasi perakitan PC paling up-to-date sesuai kebutuhan user
  3. Rakitan rapih sesuai kemampuan casing, untuk sirkulasi udara terbaik
  4. Penyetelan sistem operasi, antivirus & aplikasi yg paling optimal, termasuk buat gaming, betul2 Siap Pakai! (**)
  5. Pengisian, instalasi, setting & pengetesan game sesuai pilihan user (***)
  6. Layanan aftersales pengurusan garansi & konsultasi by-Call/SMS/chat khusus tentang barang, aplikasi & games yg sdh dibeli
NB:
** Daripada mengisi harddisk agan dgn cara cloning, kami mengutamakan fresh/clean install sehingga komputer dijamin bebas dari virus dan sampah2 dari komputer lainnya. Dan hanya gunakan antivirus terbaik utk keperluan gaming, sehingga selain aman dari infeksi virus, semua game juga bisa dijalankan tanpa khawatir diblock atau bahkan di-delete oleh antivirus
*** Dari puluhan judul game yg di-copy ke harddisk, hingga 3 judul game bisa dipilih buat langsung diinstal & siap dimainkan

Apa sih keuntungannya mempercayakan ke-6 hal di atas kepada 1 penjual saja?? Selain simpel, mempercayakan pemilihan hardware, perakitan, instalasi OS sampai instalasi game2 kepada 1 penjual saja, akan menghindarkan agan dari masalah kompatibilitas ataupun kerusakan hardware pada saat pembelian. Karena dgn dilakukannya instalasi OS & game2, hardware yg bermasalah bisa langsung ketahuan dan bila ada yg ternyata ketahuan rusak ketika dirakit juga akan langsung diganti dgn yg bagus. Jadi pembeli ngga perlu repot lagi mengurus penukaran barang yg baru dibelinya bila ternyata ada yg bermasalah


Telusuri juga Kesaksian2 (Testimoni) Buyer2 ane dari lapak ini & lapak lainnya di:

Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 2)
Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 1)



Quote:


Jasa Isi PC Games ke HDD Eksternal / Komputer / Laptop Bandung murah mulai Rp100/GB

Sebagai praktisi yg buka layanan servis & instalasi PC gaming secara 'offline', ane sdh sering banget nemuin orang2 yg baru sadar bahwa spek kompienya ngga kuat buat main game yg dia sdh beli, atau orang2 yg bawa CPU yg ternyata sdh terlanjur dipasangin VGA card yg 'keliru' (padahal bujet yg dulu dia punya harusnya cukup buat beli VGA yg 'benar'), atau settingan di OS-nya ngga optimal, sehingga game2 yg mau dimaenin ngga bisa diinstal dgn lancar. Banyak juga yg membawa kompie yg sdh terlanjur dipasangi program2 pengganggu atau 'antivirus yg salah' sehingga ketika mau diinstal game malahan ngga mau jalan, atau yg lebih parah lagi malah kompie-nya sdh terlanjur berisi banyak virus...
Antivirus terbaik adalah yg - meskipun free - tetap bisa memberikan proteksi maksimal dari serangan virus apapun, bukan sekedar pura2 mendeteksi & menghapus virus yg masuk padahal ngga berhasil, ngga cerewet dgn permintaan update, ringan atau hemat resource, dan mudah diatur (fleksibel) pesan 'warning'-nya, jadi cukup 'bersahabat' dgn semua krack game sehingga game apapun bisa jalan...
Meskipun kompie2 ini memiliki spek yg hebat dgn casing gagah & power supply high-end, tapi klo game2 modern nan indah grafisnya itu (yg notabene tersedia lengkap di ane) ngga bisa jalan cuma karena masalah 'software' sehingga akhirnya harus menjalani instal ulang berkali2, rasanya sayang bukan?

Sebaliknya, banyak juga ane temuin orang2 yg terlalu 'takut' dgn kecepatan majunya teknologi komputer, sehingga perlu waktu lama sekali utk menimbang2 (apalagi memutuskan) buat memiliki PC baru karena kuatir 'nanggung'...
Dan lewat FJB Kaskus ini ane juga nemuin (lebih banyak lagi) orang yg malah terlalu khawatir dgn pilihan spek yg salah (di antaranya akibat 'hantu teori bottleneck' yg banyak beredar di internet bahwa VGA high-end harus berpasangan dgn procie high-end juga) sehingga orang2 yg berbujet terbatas bahkan terus menunda2 utk memiliki komputer, menunda2 kesempatan utk bisa menikmati "modern gaming"...
Tentu saja sangat banyak orang yg pandai merakit kompie, banyak juga yg mampu menjualnya dgn harga semurah2nya, tapi karena setiap kompie yg ane rakit kemudian langsung ditest menjalankan game2 modern (bukan sekedar PC rakitan 'kosong') jadi ane punya 'database' performa gaming dari bermacam2 kombinasi procie + VGA, sehingga ane bisa pastikan (buat agan2 yg bujetnya kurang buat membeli procie high-end) ngga perlu ragu membeli VGA card yg paling mentok dgn bujet yg ada dan segera ambil kesempatan memiliki gaming PC... emoticon-Smilie


Silakan agan2 memilih spek terbaik sesuai bujet dari alternatif yg tersedia. Tapi, pastikan PC rakitan yg akhirnya dibeli (di manapun juga) kemudian diisi dgn sistem operasi yg 'tepat', setting yg benar, aplikasi yg seperlunya, dan antivirus terbaik... spy ngga pernah perlu diinstal ulang nantinya. Harddisk kalo terlalu sering diformat & diinstal ulang juga bisa 'sakit' lho...

Bila agan sudah punya PC dan mau memastikan bahwa sistem di harddisk agan betul2 optimal buat gaming, silakan saja manfaatkan layanan GreenHouse di lapak Ready for Gaming Harddisk

Supaya ngga salah memilih spek rakitan yg sesuai bujet, disarankan baca juga thread yg ini


So, Let's Have a Good PC & Enjoy PC Gaming..., NOW!