alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

[JUAL MURAH] IPHONE 7 32G BLACK RESMI Plus BONUS ++

Main Content

[JUAL MURAH] IPHONE 7 32G BLACK RESMI Plus BONUS ++
Rp 7.500.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-08-2018 08:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 27 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 12 August 2018, 08:47:20 AM

Penjelasan Produk

Halo masganbro yang ganteng dan mbaksist yang cantik

Jual lagi, Gak Pake Lama dan Ribet :

Iphone 7 32G black Resmi pembelian April 2018,
dan udah tak terpakai 2 bulan, cuma buat teman kamper di lemari.
(selalu lupa buat threadnya dan baru kali ini sempat).

di jual alasannya : sudah punya mainan cinta baru gan n sist.
kondiisi mulus tanpa cacat,
hanya bekas2 pemakaian saja.

Spesifikasi tanya polisi aja gan kalo di google gak nemu.
Sim injector plus earpod nya gak pernah di pake,
stiker2 nya juga masih ada,
bonnya juga masih ada.

Bonus HP Samsung Grand Prime (kondisi apa adanya dan masih lengkap dus,
lumayan buat di kasih supir/asisten rumah tangga nya) plus casing2
bagi yang gak ribet. Tar ane kasih bonus tanda tangan ane gansist kalo minat.

TIDAK DI JUAL TERPISAH

Yang nawar dan banyak nanya ane kasih bonus centang biru
di WA tanda ane udah besar hati untuk membacanya.

Jangan tanya tentang pembayaran via Tokped, Buklap,
Rekber atau Celengan Ayam dan segala macam karena ane gak paham gan sist.

ane paham cash dan direct transfer aja.
wilayah JABODETABEK, COD di perbolehkan hanya di lingkungan kampus UI, Depok.
COD UI harap transfer tanda jadi sesuai kesepakatan.
Barang yang tidak jadi di beli saat COD, tanda jadi hangus.

selebihnya kirim via JNE/JNT.
via OJOL boleh juga tapi kehilangan tanggung jawab pembeli.

Untuk beberapa propinsi di luar jawa, sumatera bisa juga COD.
syarat transfer full dulu baru COD.

HARGA PAS TUJUH JUTA LIMA RATUS RIBU RUPIAH.
ONGKIR PLUS PACKING PLUS ASURANSI
GRATIS SE-INDONESIA RAYA.


Buat yang pernah beli sama ane dan ngasih testimonial,
ane tambah lagi diskon 200rb.

CONTACT : 0818.0680.5000 (WA ONLY)

testimonial ane :
(baru satu masganbro/mbaksist karena emg ane jrg buka dagangan online)

Quote:


TERIMA KASIH KASKUS