alexa-tracking

Asus zenfone max m1 zb555kl garansi resmi tam 32gb 3gb bukan pro zen 4 5 selfie zoom

Main Content

Asus zenfone max m1 zb555kl garansi resmi tam 32gb 3gb bukan pro zen 4 5 selfie zoom
Rp 1.650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-08-2018 17:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 73 kali
Berat : 7777 gram
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk

permisi gan, langsung aja nih ane mau jual asus Zenfone max m1 seri zb555kl gan , JANGAN KELIRU GAN, ini zenfone max m1 bukan max pro m1 ya .

spesifikasi singkat :
-- ram 3gb internal 32gb octacore
-- o.s oreo 8.0
-- layar HDplus 5.5 ich , tp body nya cuma sebesar 5 inch aja , layar full display
-- battery 4000mah
-- 3 slot , dualsim 4g dan sdcard bukan hybrid
-- kamera depan belakang ada flashnya
-- sisanya googling aja ya gan seri zb555kl

kondisi :
-- body mulus 95 persen, no dent, no bocel, 5persen ex pemakaian wajar aja, selalu pakai case bawaannya juga dr awal pakai
-- semua fungsi normal ga ada kendala, ga ada PR, ga ada minus
-- battery msh sangat awet, ga drop, ga bocor
-- belom pernah service atau bongkar pasang dijamin
-- garansi resmi asus by tam pembelian bulan may , garansi masih sangat panjang sampai 2019
-- udh terprotect asuransi dr tech protect
-- udah terpasang tempered glass full layar
-- sisanya bisa cek sepuasnya ya gan pas cod, sambil ngopi ngopi kita, cocok angkut, ga cocok tinggalin

kelengkapan :
-- dus plus kitab suci nya lengkap, imei aman, tembus, cocok, akurat
-- hh zenfone max m1
-- adaptor charger ori bawaan
-- kabel charger ori bawaan
-- sofcase ori bawaan
-- nota pembelian awal ex erafxn
-- kartu asuransi tech protect
-- pim simtray noosy

minus : sim tray atau pin colokan bawaan buat cabut sim ga ada , lupa naro nya, diganti sesuai digambar yah.. merk noosy plus adaptor simnya

minat? bisa langsung japri ane aja gan via sms atau wa only ya di 08999 8051 44
insya allah klo lg ga repot atau sibuk fast response kok

rekber ready, bebas pakai apa aja asal cocok..

cod juga ready, bisa di :
-- senin s.d jumat cuma bisa di kantor ane daerah jakarta selatan, jam istirahat kerja only atau jam pulang kerja only
-- sabtu,minggu,hari libur,bebas, dimana aja asal cocok, rute krl juga oke
-- malem jam pulang kerja senin s.d jumat juga bebas, asal cocok, asal jam pulang kerja aja

note :
-- maaf nih, maaf bgt harga udh pas,nett, cocok angkut, ga cocok tinggalin
-- kondisi sesuai deskripsi, ga dilebih lebihin atau dikurang kurangin
-- foto hasil taken sendiri, bukan comot dr gugel atau lapak orang lain
-- what you see what you get
-- serius buyer only
-- no tiputipu no price police
-- iklan ada, berati barang ready ya, klo soldout pasti ane hapus iklannya
×