alexa-tracking

JUAL KOMPUTER GAMING HARGA MAU NIKAH

Main Content

JUAL KOMPUTER GAMING KESAYANGAN
Rp 8.000.000
Lokasi : Lampung (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-08-2018 23:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 88 kali
Berat : 9000 gram
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

LAPAK DITUTUP bila udah laku , jadi selama LAPAK IDUP , barang masih ada
update setiap hari (10.00 WIB - 21.00 WIB)


VGA -Gigabyte rx 480 G1 gaming 8gb
Rp.3.500.000

Processor -Rayzen 5 1500x 4core 3.5Ghz
Rp.1.900.000

Mobo -Asus A320M
Rp.500.000

RAM -Team elite DDR 16GB ( 8 x 8 )
Rp.2.000.000

PSU -Corsair VS550
Rp.500.000

HDD -250GB
Rp.200.000

case
Rp.150.000


total harga bekas
Rp.8.750.000-


diskon sampe tanggal 19 mahar Rp.8.000.000


*semua perhitungan harga second / bekas
*semua masih garansi , VGA garansi 3 tahun pembelian 2017 (dr distributor PT Nusantara Jaya Teknologi)
*blm pernah overclock / mining
*peruntukan maen dota 2 sama PUBG dan di perlakukan ky anak sendiri
*HARGA NET , cape nego2 . nanya2 doang beli kaga , abis kena pance
*harga second kemahalan ???cek dl toko sebelah

081278903091 call only (10:00 - 21:00 WIB)
lokasi lampung , tepatnya kabupaten tanggamus , bisa COD klo di bandar lampung .
rekber OK
Transfer langsung akan di kirim hari itu juga (video call di jasa pengiriman)
ONGKOS KIRIM ditanggung pembeli



pertanyaan yg sering di tanyain
1. bang itu dota 2 dapet brp FPS ?? fps dota ga pernah cek
2. bang PUBG ngelag ga ?? gameplay PUBG live youtube liat sendiri aja tu pake OBS 20mbps nya indihomo
3. ada bonus ga ?gratis monitor dong ?? bonusnya ucapan terima kasih sama doa aja
4. bisa beli VGA nya doang ?? bisa klo harganya 8jt
5. nego dong gan , masa segitu harganya ,7jt ane proses skrng?? cek toko sebelah dulu aja gpp
6. barang masih ada ga ?? baca yg paling atas sekali
7. bs kirim in foto PC nya ga ?? PC nya ga mau di foto
8. kok di jual gan ?? butuh dana kampanye , sama bulan madu , nanti jg ente faham
9. pake rekber ? pengen nya langsung transfer ke rekening


Salam Kegelapan Bray

JUAL KOMPUTER GAMING HARGA MAU NIKAH