alexa-tracking

Jasa Order Amazon, eBay, AliExpress, dll & forwarding service dr US ke Indo. (FREE)

Main Content

Jasa Order Amazon, eBay, AliExpress, dll & forwarding service dr US ke Indo. (FREE)
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-08-2018 11:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1259 kali
Last Sundul : 21 March 2019, 12:33:45 AM

Penjelasan Produk

Kami merupakan seller terpercaya yg menjual game Steam di kaskus sejak 2013 dan karena kami sering melakukan import barang terutama video game dari luar, kami memutuskan untuk membuka jasa pembelian dari online store luar dan jasa forwarding service untuk pembelian barang dari US.

Selama masa promo, tidak akan dipungut FEE jasa alias GRATIS dan pembelian dari Amazon dibawah 500rb bisa lewat tokopedia, jadi so pasti agan2 tidak perlu takut penipuan.

Berikut link lapak Steam kami untuk mengecek testimonial kami.

Game PC ORIGINAL STEAM & Jasa beli game dari STEAM


CONTACT:
Quote:


ABOUT US:

Quote:


SIMULASI CARA ORDER

A. Pembelian dari Amazon & eBay yang bisa direct shipping ke Indonesia.

Quote:


B. Pembelian dari store lainnya yang tidak bisa direct shipping ke Indonesia

Quote:


SYARAT DAN KETENTUAN:

Quote:
profile picture
Loading...
Reordano07
Loading...
Coba cek total harga dulu ya gan ke Malang Jatim kena brp, sp tau lanjut:

1. https://www.amazon.com/FieldSport-Mi...+Micro+Red+Dot
2. https://www.evike.com/products/67726/
3. https://www.evike.com/products/67725/
Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


cek PM ya
profile picture
Loading...
frosthater
Loading...
Kalo dr http://www.wiggle.co.uk/100-status-c...-black-meteor/ bs gak gan?
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


cek PM ya
profile picture
Loading...
adit aja
Loading...
Bisa mnta di cek hari ini gan
https://m.adidas.com/on/demandware.s...n_US/Cart-Show
profile picture
Loading...
adit aja
Loading...
Quote:

Ke palembang
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


Coba copas link productnya, soalnya itu link yg dikasi malah ke Cart.
profile picture
Loading...
adit aja
Loading...
Iya gan, itu cart belanja saya, soalny mw ambil 3 item
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


Coba ente copas link productnya masing2 atau kasi nama productnya, ane gk bs liat dari link cart belanja ente soalnya haha
profile picture
Loading...
adit aja
Loading...
https://m.adidas.com/us/id-bomber-jacket/DH9063.html?forceSelSize=DH9063_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-woven-jacket/DH2610.html?forceSelSize=DH2610_350

https://m.adidas.com/us/warp-knit-woven-jacket/DH2611.html?forceSelSize=DH2611_350

Jangan lupa di pake kode voucher 'SEPTSALE' ya gan

profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
S.U.R.Y.A.
Loading...
Tolong itungin gan
https://www.amazon.com/Draco-Malfoys-Wand-Ollivanders-Box/dp/B002V0DEMS/ref=mp_s_a_1_6?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41ErZ%2BTfENL&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Weasleys-Wand-Ollivanders/dp/B000WXJEHK/ref=mp_s_a_1_8?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-8&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41A8IZPO71L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Potter-Voldemorts-Ollivanders/dp/B000I5S7M0/ref=mp_s_a_1_5?ie=UTF8&qid=1540351129&sr=8-5&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=harry+potter+wand+noble+collection+ollivanders+box&dpPl=1&dpID=41qrJpts3aL&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Harry-Potter-Wand/dp/B000BVYQ9O/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand&dpPl=1&dpID=41rPaPmPE4L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Potter-Professor-Ollivanders/dp/B000CC3OMM/ref=mp_s_a_1_7?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand&dpPl=1&dpID=41iAN%2BQvS-L&ref=plSrch

https://www.amazon.com/Elder-Wand-wand-Professor-Dumbledore/dp/B000CC3OMC/ref=mp_s_a_1_15?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-15&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand

https://www.amazon.com/Noble-Collection-Hermione-Grangers-Ollivanders/dp/B000BVYQ9Y/ref=mp_s_a_1_16?ie=UTF8&qid=1540351166&sr=8-16&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand

https://www.amazon.com/Harry-Potter-Sirius-Black-Wand/dp/B000WOQH88/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1540351931&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Sirius+wand
profile picture
Loading...
S.U.R.Y.A.
Loading...
Quote:


Oke gan
Lanjut via WA ya gan
profile picture
Loading...
S.U.R.Y.A.
Loading...
Mau kasih testi buat agan megidolaon
Service mulai dari sebelum order sampe selesai orderan gk mengecewakan.
Respon nya cepet banget. Gk was was lahh nunggu kiriman datang.
Sampe di indo barang ane di repack lagi dengan sangaattt sangaat amann buat dikirim ke rmh ane yg berada di luar pulau jawa ini hehehe
Dan buat service price nya aslii bener" affordable malah cenderung paling murah sih diantara yg lain. Gak da biaya" yg disembunyikan trus tiba" di bebankan ke buyer. GAK ADA!
Rekomended bangetlahh pokok nyaa.
Sekali lagi makasihh ya gan buat pelayanannya.
profile picture
Loading...
IbnuHallaz
Loading...
https://ergodox-ez.com/collections/f...nt=40172496259

Printed - black - chery brown

https://ergodox-ez.com/collections/a...nt=16101844419

Kena brp dua item itu?
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Quote:


Cek Pm
profile picture
Loading...
soul_strife
Loading...
https://www.amazon.com/Outdoor-Resea...2WJ?th=1&psc=1

kena brp gan?
profile picture
Loading...
megidolaon
Loading...
Cek PM