alexa-tracking

[PC Game Original] FIFA 19 Standard Champions Ultimate Edition Original via Sent Gift

Main Content

[PC Game Original] FIFA 19 Standard Champions Ultimate Edition Original via Sent Gift
Rp 120.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Legalitas : Original
DRM : Origin
Platform : PC
Posted on : 28-08-2018 16:45
Terjual : 1 barang telah terjual
Dilihat : 4088 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 29 August 2019, 09:56:07 PM

Penjelasan Produk

[PC Game Original] FIFA 19 Standard Champions Ultimate Edition Original via Sent Gift


Halo gan emoticon-Smilie setelah sukses besar telah membuka Pre Order FIFA 17 2 tahun lalu (https://kask.us/iiwrc) dan tahun 2017 kemarin juga membuka Pre Order FIFA 18 (https://kask.us/irBdq), PreOrder FIFA 18 hingga tembus lebih dri 50 key. Maka di tahun 2018 ini kami mencoba buka kembali Pre Order Game EA Games FIFA 19 Original yang sistem nya berbeda dari tahun lalu

Quote:


[PC Game Original] FIFA 19 Standard Champions Ultimate Edition Original via Sent Gift


Syarat dan ketentuan :
- Wajib punya akun origin dahulu, jika belum silahkan register
- Game berupa Digital Version via Sent Gift
- Melakukan Pembayaran FULL
- Game langsung di Redeem melalui Aplikasi Origin
- Harga sudah Nett


Syarat Terpenting untuk Dapat Receive Gift dari kami
Akun Origin Regional Indonesia dan sudah verifikasi Email
(Jika Regional anda dari luar negeri silahkan di ganti dahulu, karena ketentuan dari Origin hanya dapat mengirim & menerima game dengan region yang sama)


[PC Game Original] FIFA 19 Standard Champions Ultimate Edition Original via Sent Gift

PRICE LIST EA GAMES FIFA 19 Origin For PC

► FIFA 19 Standard Edition Rp. 120.000 [Langsung Sent Gift]
► FIFA 19 Champions EditionRp. 300.000 [Langsung Sent Gift]
► FIFA 19 Ultimate EditionRp. 420.000 [Langsung Sent Gift]

Via Origin Store Sent as Gift Promo Diskon Hingga 29 Agustus 2019


--------------------------------------------------------------------------------
Prosedur Pemesanan:
- Langsung Hub ke contact person untuk Order FIFA 19
- Kemudian Seller memberikan total harga dan No. Rekening
- Buyer mentransfer dana kepada seller dan mengkonfirmasi kembali jika sudah transfer
- Buyer juga menyertakan screenshot profile akun origin nya agar dapat di proses
- Selanjutnya seller akan memproses pesanan agan
- Buyer langsung me redeem dari app origin (nanti akan muncul notifikasi) dan games masuk ke libray anda
- Game langsung bisa di download dan di mainkan

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
Pembayaran bisa melalui Trf Rek. Bank / OVO / Go Pay / Jenius / Indomaret
----------------------------------------------------------------------------------

Contact Person:
WhatsApp : 081-335-653-554
LINE : @RAYKASTORE


***************************************
Testimonial PreOrder FIFA 17 & 18 tahun kemarin
https://kask.us/iiwrc
https://kask.us/irBdq

***************************************

profile picture
Loading...
rakusentai
Loading...
yg harga 725.000 masih ada ga
profile picture
Loading...
raykadika 
Loading...
Quote:


Sudah ga bisa gan.. kuota sudah full
profile picture
Loading...
cronoadi
Loading...
Testimonial untuk agan Raykadika emoticon-Wowcantik

Game sudah mendarat di library account ane gan, karena nih agan sudah memberikan file data fifa nya jauh jauh hari jadi tinggal play aja deh, emoticon-Big Grin.
Di luar ekspetasi game nya sudah di berikan sebelum tanggal 28 sept emoticon-Ultah

Recomended Seller emoticon-Wow Thanks gan dika emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rosarioroxis
Loading...
mantap, eksekusinya cepet
profile picture
Loading...
TheliTheliti
Loading...
Puas banget atas pembelian Fifa 19nya disini, harganya rasional, pelayanan dari si agan juga ekspress, responsif.. Taun depan siap order Fifa lagi lewat si agan ini
profile picture
Loading...
sureki
Loading...

Recsell

Terbaik memang agan dika ini respon cepat, recsell banget!! Yuk pada beli guys
profile picture
Loading...
dkvn011
Loading...
Thankyou agan Dika akhirnya bisa main FIFA lagi.
kaga salah beli dimari, uda fast response ramah pula. mantap!
profile picture
Loading...
muhred
Loading...
tiap tahun beli di agan Dika tiap tahun juga selalu puas.. fast respon juga, ga ragu dah jadi langganan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
paji500
Loading...
dulu beli FIFA18 di agan ini, sekarang beli FIFA19 di tempat yg sama. respon cepet, pelayanan memuaskan. top dah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rakusentai
Loading...
ready gann ?
profile picture
Loading...
dickys77
Loading...
Keren gan, makasih game udah nyampe di library origin ane. Trusted seller, ane udah beli disini semenjak FIFA 16-FIFA19 🤙🤙
profile picture
Loading...
nazhlovesjuve
Loading...
halo gan...masih bisa order kah?
profile picture
Loading...
wil3
Loading...
mantap gan... fifa 19 sudah masuk di library, tinggal download aja ni.... agan raykadika ane nobatkan sebagai recommanded seller
profile picture
Loading...
nazhlovesjuve
Loading...

Testimonial

Transaksi tadi malem menjelang pagi.

Tanya2 sebentar. Tadinya dah siapin orderan lewat app kaskus. Tapi katanya agan ini direct transfer. Ane stel yakin langsung direct transfer dan kasi ss account origin ane. Jam 2 pagi masih dilayanin ama agan ini. TOP BANGET!!!!
dan gift di origin ane langsung muncul. Gapake lama langsung ane auto download deh....

Suksesss terus gan jualan nya. FIFA20 nanti ane pasti mantengin lapak agan...hehehe
profile picture
Loading...
Rifkahanim
Loading...
mantap gan

coba kontak agan malam - malam gini, tetap dilayani dan fast respon, Gwa kira udah tidur emoticon-Ngakak (S)
Setelah trf juga langsung di proses dikirimin bukti gift nya juga

Sukses & Maju terus gan. Gwa bantu promosi ke temen nanti emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mkhmmd
Loading...
Fast response banget agan satu ini. Reccommended seller banget pokoknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Erick0696
Loading...
Mantap gan...

Pelayanan cepat, ramah, bagus...
Ngechat pagi, cuma 30 menit, gamenya udah sampai di akun origin...

Recommended Seller... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
knoxville6
Loading...
Mantap kali agan satu ini fast respon sangat
profile picture
Loading...
joeanta
Loading...
baru beli 3 hari yg lalu. eh ada diskon sekarang emoticon-Frown emoticon-Frown

btw recsell deh agan ini. fast respon jg

lain kali kasih tau dong gan kalo mau ada diskon. zzzz