alexa-tracking

KOST daerah JAKARTA BARAT dekat mall, universitas, apartemen, dll

Main Content

KOST daerah JAKARTA BARAT dekat mall, universitas, apartemen, dll
Rp 1.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Lokasi : Jakarta barat/ GROGOL
Kost : Pria/ Wanita
Harga : 1.500.000 / bulan (kmr kecil)
Harga : 2.500.000/ bulan (kmr besar)
JUMLAH KAMAR : 2 unit kecl/ 1 unit besar
Posted on : 29-08-2018 14:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 617 kali
Last Sundul : 04 September 2018, 04:14:23 PM

Penjelasan Produk

Halo agan agan.
ane mau nawarin tempat kost, titipan dari ibu kost nya nih. sapa tau berminat

LOKASI nya strategis, di Jakarta Barat, tepatnya di Delima IV, Grogol.
dekat ama apartemen Mediterania (tinggal jalan aja ke depan), mall Central Park ma Taman Anggrek, ma universitas, dan banyak tempat makanan disini

rumah 2 lantai. sebelahnya juga kost kostan.

Fasilitas kost :
  • air PAM yang jarang mati (selama ane kost disini sih ga pernah mati airnya)
  • AC tiap kamar
  • TV (di ruang tamu bersama)
  • Cuci
  • WC dengan shower (kamar mandi luar) 2 buah (ruangan bawah dan atas)
  • kulkas di luar
  • tempat cuci piring/ wastafel
  • tempat masak di bawah
  • lemari tiap kamar
  • spring bed
  • meja belajar
  • kursi


Untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar
Ukuran ruangan kost, besar dan luas (kalo ga percaya silahkan datang aja, tar liat dan bandingin ama tempat kost sebelah sebelahnya emoticon-Big Grin)

Harga :
1.500.000/ bulan
2.500.000/ bulan untuk kamar besar

CP/ WA 0817 013 7059 (silahkan apabila ingin liat liat dulu gpp, sambil kenalan - tar ane kenalin ibu kost nya)

TAMBAHAN :
Kamar nya udah ada yang nempatin 3 orang termasuk ane, jadi sisa kamar nya ada 2 (untuk yang standart/ kecil)
dan 1 kamar untuk yang BESAR.