alexa-tracking

Jasa Download Rp. 400,- / Gb !! Film Video Music Game Torrent Semua Data MURAH !!

Main Content

Jasa Download Rp. 400,- / Gb !! Film Video Music Game Torrent Semua Data MURAH !!
Rp 400 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-08-2018 20:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2768 kali
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Halo agan / aganwati sekalian, disini ane menawarkan Jasa Download untuk semua file, dengan kecepatan download yang sangat tinggi. Film, Video, Music, Gambar, Game, Torrent, dll... Semua file yang agan / aganwati download di ane, sifatnya rahasia kok !!

Untuk harga, sangat murah lho gan :
1. Rp 750 Gb/Files untuk Pembelian dibawah 64gb
2. Rp 500/Gb/Files untuk Pembelian dari 65 Gb - 499 Gb.
3. Rp 400/Gb/Files untuk Pembelian diatas 500 Gb.
4. Rp 300/Gb/Files untuk Pembelian HDD dari ane berapapun ordernya.
*Semua harga yang tertera diatas melakukan pembulatan ke atas / files, jadi misalkan agan download 1.7Gb, ane akan anggep itu 2Gb.
*Untuk link download premium, harap menyertakan ID dan password dari website tersebut ya


Pengiriman bisa pakai HDD / Flashdisk dari agan ataupun HDD / Flashdisk dari ane :
1. Untuk HDD dari etalase ane bisa cek :
*WD My Passport 1TB
*WD My Passport 2TB
*WD My Passport 4TB
2. Untuk HDD / Flashdisk dari agan, agan bisa kirim terlebih dahulu hdd / flashdisk agan ke alamat yang nanti ane kasih via chat


Contact Person : Far
Whatsapp : 0896 - 5481 - 5564
Tokopedia Link : Explore Valveer

profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
gamekomputer
Loading...
Mantap , sdh wa nanya minimum order
profile picture
Loading...
fauzidante12
Loading...

mantappppp

mantap nih agan satu ini ada masalah sama hd ane di bantuin ini itu, order banyak di kasi bonus di kasi banyak potongan juga, lebih murah dibanding lapak laen juga,

ABSOLUTELY RECSELL ente gann emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

mantap gann emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Quote:


Makasih agan testinya @@
profile picture
Loading...
dionthemetal
Loading...
RECSELLER!! emoticon-Cendol Gan ramah bgt agan satu ini, awalnya pesen fd 1 sama donlotan 40gb+, udh pasang di tokped ane minta nambah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka jangan takut pesen donlotan ke agan ini dah pokoknya, udh ramah, sabar pula ngadepin cust macam ane emoticon-Wakaka emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 Jasa Download Rp. 400,- / Gb !! Film Video Music Game Torrent Semua Data MURAH !!
profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Quote:


Makasih banget agan testimoninya. @@
profile picture
Loading...
wavertaudr
Loading...

Recommended!!!

Jasa Download Rp. 400,- / Gb !! Film Video Music Game Torrent Semua Data MURAH !!

Prosesnya cepet banget gann!! saya kira download game 1TB bakal berhari-hari, sama agan Valve ini cuman sehari selesai..
saya sekalian beli HDD 2TB dikasih bonus banyakkk + harga miring bangettt..
Recommended pokoknya, semoga agan Valve nggak pensiun jual jasa download biar ane bisa jadi langganan disini terus hehehe
profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Quote:


Makasih banyak gan testimoni kerennya !! Ditunggu yah gan repeat ordernya. Uhuy @@
profile picture
Loading...
firman30
Loading...
Semalem abis cod an buat download patch games. Trusted dan recommended. Ramah + murah. Bisa via tokopedia juga
profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Quote:


Makasih gan firman testimoninyaaaaaa. Moon maap yah kmrn nunggunya lama banget. =(
profile picture
Loading...
khriztmatamha
Loading...

Mantap Jaya

Sangat rekomen untuk jasa download disini, sellernya sangat ramah dan gercep. Download Game 200GB cuma 5 hari udah kepotong sama imlek, packing rapih dan ikutan tracking barang. Sangat puas lah pokoknya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zailang
Loading...
Quote:


Terima kasih gannn. Mohon maap yah gan jadi lama downloadnya kepotong hari libur, mana wingko babatnya lupa pula. Nanti ane ksh bonus ajah yah gan next order. Skali lg terima kasih gannnnnnn !!