alexa-tracking

Honor 9 lite

Main Content

Honor 9 lite
Rp 1.950.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-09-2018 16:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 207 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 06 September 2018, 10:16:33 PM

Penjelasan Produk

Jual Honor 9 Lite warna Black

Garansi Resmi sampai April 2019
Pembelian di Honor Indonesia (Shopee preorder)

Kondisi 99% mulus karna cuma dipakai sebagai hp cadangan. Pakai casing bawaan dari baru.

Untuk hp harga ga sampai 2 jt spek nya udah tinggi, 4 kamera, 2 blakang, 2 depan, bisa bokeh kamera blakang dan selfie juga.
Processor juga kencang untuk hp sekelasnya.

Review:
http://gadget.jagatreview.com/2018/04/review-honor-9-lite-kencang-quad-camera-di-harga-yang-terjangkau/3/


Spek lengkap:

Layar 5.65” Full HD+ (2160 x 1080 piksel)
SoC/Processor Kirin 659
Octa Core CPU (4x Cortex A53 2.36 GHz + 4x Cortex A53 1.7 GHz)
GPU Mali-T830 MP2
Memory/Storage 3 GB/32 GB
Baterai 3000 mAh
Konektivitas Dual-SIM Nano (Hybrid), Micro SD, 2G/3G/4G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Hotspot, Bluetooth 4.2
Kamera Kamera belakang: Dual 13 MP + 2 MP, PDAF, LED Flash
Kamera selfie: Dual 13 MP + 2 MP
Sistem Operasi Android 8.0 “Oreo”

Kondisi:

- 4G LTE lancar
- Fingerprint responsif
- Face Unlock
- Bodi depan blakang Glass
- Garansi Resmi Indonesia
- Dual Sim
- Sudah dipasang tempered glass dari baru


Kelengkapan:
- Dus IMEI tembus
- Charger
- Kabel Data
- Sim Ejector
- Manual/Buku2nya
- Earphone



COD ONLY : Senin - Jumat
Lokasi sekitaran Mega Kuningan / Ciputra World.
Selain tempat itu diskusi dulu aja, kalo memang sempat nanti liat sikon gan.

Kalo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung, percaya silahkan ga percaya yah cod aja lebih enak juga sih. NO rekber.



Harga : SOLD

WhatsApp ONLY : SOLD


Tlg dibaca :

Silahkan WhatsApp kalo memang niat beli, harga nego kalo serius, jangan cuma BID n RUN. Tlg tidak usah tanya nett, kalo minat langsung aja tawar. Thanks.


Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:


Oneplus One ke Jakarta Timur transfer langsung:

Quote:


iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote: