alexa-tracking

Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018

Main Content

Gamesir G5 Second, pembelian 25 september 2018
Rp 650.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Hitam : 650000
Posted on : 30-09-2018 14:16
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 272 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 30 September 2018, 02:21:58 PM

Penjelasan Produk

Misi gan numpang mau jual Gamesir G5 pembelian 25 september 2018 dari toped
pengen di jual karena ga biasa pake controller

99% mulus + udah di update firmware nya

Isi daleman nya:
- GameSir G5 gaming controller
- USB Cable
- User manual

(Gak butuh A2 remapper karena ini dah built-in jadi gak usah colok remapper lg)

Dibagian bawah pegangannya ada slot buat USB bisa colok Mouse / keyboard (jadi kayak gamesir battledock)

- Spek gamepad
Working Platforms: Android / iOS (only work for certain apps)
Connection: Bluetooth 5.0
Cable Length: 39.37 in.
Battery Life: 18 hr.
Vibration Feedback: No
Auto-fire turbo mode: Yes
Battery Capacity: 800mAh battery
Dimensions: 6.10*3.98*2.56 in.
Gross Weight: 0.53 lb.

Untuk mode controllernya ada 2 mode untuk lebih jelasnya bisa di cek di mari https://www.youtube.com/watch?v=lnA2AvWn5mk

Untuk Harga ane kasih SOLD
Only COD Jakarta Timur (Pasar Rebo), Depok (Margonda,akses UI), Jakarta Utara (Pluit)

Untuk lebih lanjut bisa tanya2 ke nomor ane di WA/SMS SOLD

Untuk pembeliannya janjian dolo ya gan soalnya ane Senin - Jumat di Kantor Sabtu Minggu dirumah

jadi ane ambil barang dolo kalo udah deal :terimakasih