alexa-tracking

iphone X 256gb wtt tt samsung galaxy note 9

Main Content

iphone X 256gb wtt tt samsung galaxy note 9
Rp 14.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-10-2018 02:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 467 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 04 October 2018, 01:51:58 PM

Penjelasan Produk

FYI: saya hanya tertarik untuk trade in dengan Galaxy Note 9. Tentunya ente kasih Note 9 + Cash Rp 2jt ke ane. (Ya tergantung kondisi hp ente sih) negotiable lah.

Mau bayarin iPhone X nya? Rp 14jt saya lepas


Jika tidak cocok dengan iklan ini silahkan skip.

Kondisi iphone X saya dan spek:

- Warna Grey
- internal 256
- kode ZP alias region Hongkong
- Silent kamera tentunya

- semua fungsi normal, kamera jernih, tombol2 oke, wifi 4g lancar, personal hotspot Lancar

- Fisik mulus 95%

- ada scratch minor di bagian kaca backdoor karena keluar masuk hardcase ( gak ngaruh performa) pake case jg gak keliatan

- Bezel mulus 99%

- LCD mulus 95%, kalaupun ada scratch minor halus ya wajar lah. Tapi sudah terpasang tempered glass.

- Box original ada + Kepala charger original ada + Kabel data third party alias after market alias merk lain.

- Headset TIDAK ada

- kondisi sekarang iOS 11.3 dan jailbroken (sudah jailbreak) buat yg hobi jailbreak pasti ngerti enaknya iphone jailbroken. Banyak tweaks dan optimalisasi system dan kustomisasi yg bisa dilakukan.

- Mau diilangin jailbreaknya? Bisa banget, tinggal reset factory setting, balik lg kaya baru emoticon-Smilie

- Tenang aja, jailbreak tidak merusak iphone hardware maupun software emoticon-Smilie

Semua fungsi normal 100%

- battery health 92% ( ajib tahan lama seharian)

Mau foto lengkap? Silahkan WA saya 0878:7919:2:777

Bonus 1 case spigen original seharga 500ribuan Model imac jadul + bonus case lain ada beberapa pcs + bonus powerbank case original seharga 550ribuan.

Saya berniat TT sama Samsung Galaxy note 9. Penasaran aja mau nyobain. Mau baru kek / second kek, tawarin aja. Untuk nambah uangnya ya nanti tergantung hp nya seperti apa kondisinya. Minimal mungkin sekitar Rp 2jt lah.

Mau bayarin iPhone X nya? Rp 14jt saya lepas.

Posisi saya di Alam Elok, Pondok Indah. Bisa cod di kantor saya atau di pim 2. Kantor saya dua jengkal doang dari pim2, super deket.

Mau tanya2 mau detail sedetail apapun monggo whatsapp saya.
profile picture
Loading...
gajian telat
Loading...
Refreshed