comsc-2

JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original

Main Content

JUAL Laptop Asus N series Core i7 (N64VM- v3036D) WINDOWS 10 PRO Original
Rp 3.520.000 Rp 4.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-10-2018 21:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2522 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 15 October 2018, 04:14:49 PM

Penjelasan Produk

SOLD THANKS KASKUS
TIPE : Asus N64VM- v3036D

SPESIFIKASI :
• OS : Windows 10 pro Asli
• PROCESOR : i7 -3610QM
• CLOCK CYCLE : 2.3 GHZ, cache 6 MB
• RAM : 4G
• DDR RAM : DDR3 PC-12800
• STORAGE :Harddisk 750GB 5400rpm/7200rpm 
• GRAPHICS : NVDIA
• VGA : Geforce GT 630M
• GB VGA : 2GB
• DISPLAY : 1366x768. 14'' WXGA LED

Maen game PES, dota2, lancar jaya emoticon-Cool

KONDISI : Fungsi normal, backlight nyala, penyok sedikit di bagian sudut dalam bawah kiri keyboard (bukan jatuh tapi kepentok di mobil)


Kelebihan :
1.Body mulus (kecuali minus) ga pernah jatuh, no servis.
2.Batere masi sehat, tahan 2 jam
3.Mesin,webcam,audio,dll mantap no problem
4.Udah ada microsoft office
5.BONUS : TAS LAPTOP
6.Windows 10 pro ASLI (kalau beli 2 jt nih)
7.Backlight keyboard keren
Kondisi kira kira 85%
Cod Jaarta Utara, muara karang-pik-pluit-central park only
Kirim2 pakai JNE biar maknyus

Harga murmer aja Rp 3.6jt nego!! , alasan jual udah pakai PC ( jamin murah)
Rekber? oke oke aja ongkos ditanggung buyer. (cari yang terjamin gan jgn kayak blackpanda)
Tokopedia juga oke

Sikat gan!
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
zinedine26
Loading...

Woi....

Seller nggak konsisten,sdh deal senin,katanya disuruh nunggu mindahin data sama packing sampai rabu,hari ini ditanyain,dijual ke orang lain, WA langsung diblokiremoticon-Lempar Bata
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Maaf ya gan orangnya langsung DP jadi saya gak enak ...
Moga agan dpt laptop yg lebih bagus
profile picture
Loading...
Waxorsleo
Loading...
Quote:



Maaf ya gan orangnya langsung DP jadi saya gak enak ...
Moga agan dpt laptop yg lebih bagus

×