alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

(CUSTOM) Case - Casing Komputer Built In Desk

Main Content

(CUSTOM) Case - Casing Komputer Built In Desk
Rp 100.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 08-11-2018 12:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1775 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 20 April 2020, 09:57:43 PM

Penjelasan Produk

Hallo gan!

Disini ane mau buka jasa bagi agan yang mau casing komputer nya beda dari yang laen.
Yap! komputer yang di satuin sama meja atau istilah keren nya PC Built In Desk.
Kita gak punya produk, murni custom.

Request - Desain - Deal - Produksi.


Pertanyaan yang sering di tanya:
Q : Apa aman gan?
A : Aman banget gan, soalnya kita pake kaca tempered.

Q : Estimasi budget berapa gan?
A : Sebenernya budget ngikutin desain, tingkat kesulitan, dimensi, finishing & material.
Lebih baik di alokasikan di 5.000K (Ke atas)

Pengerjaan memakan waktu 7-14 hari, instalasi (jika ada) water cooling, cable management, dll 7 hari.
Lebih di rekomendasikan instalasi & cable management oleh kita ya, bukan karena apa apa..
Tapi yang lebih tau mekanisme meja ini kan kita, pasti nya lebih cepet pengerjaan nya sama kita dong.. Insya allah kita amanah gan!
Tapi, kalo emang instalasi nya sama agan/orang agan.. ya Bisa aja emoticon-Big Grin

Kelebihan - Kekurangan nya apa gan daripada case biasa?
(+)
- Kabel yang gak berantakan
Semua kabel di manage di dalem meja itu sendiri, pasti nya hidden dong biar gak keliat berantakan, stop kontak juga bakal di tanem di dalem meja.. Jadi, kabel yang keluar cuma satu aja.
- Estetika
Meja PC Built in Desk lebih dapet estetika nya daripada casing biasa, apalagi kalo di tambah watercooling. Behh... Ganteng dah emoticon-Kiss (S)
- Ergonomis
Karena custom, tinggi meja bisa dibikin sesuai tinggi badan agan biar makin ergonomis.
Memang standar tinggi meja adalah 73cm, tapi apa cukup buat agan yang tinggi nya 180cm ke atas?
- Mudah di upgrade
Siapa bilang meja built in desk susah di upgrade? engga juga gan! sama sama gampang kok buat upgrade ini itu nya.. Tenang aja, kita juga mikir nya udah ke arah sana kok emoticon-Cendol (S)

(-)
- Hampir tidak ada emoticon-Big Grin

Oke deh segitu dulu aja, barang kali ada yang mau di tanyain bisa langsung whatsapp ke 0821-2657-5943 (Indodesk)
Kita juga terima custom meja sesuai desain yak, bisa follow instagram ane buat referensi desain nya.
Ohya, lokasi kita di Bandung ya gan!

Follow instagram : Indodesk


Hatur nuhun gan!