alexa-tracking

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

Main Content

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja
Rp 65.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 20-11-2018 11:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1345 kali
Last Sundul : 7 minutes ago

Penjelasan Produk

Silahkan merapat yg mau unlock permanen mifi Bolt seri VELA a.k.a Huawei E5578.

Dengan tarif sebagai berikut:
ONLINE(Teamviewer):
65.000
Harga pas/no nego

COD(ketemuan):
75.000
Tarif pas/no nego

Sistem Pengerjaan ada 3 pilihan:
1. Yang di jogja bisa COD sesuai kesepakatan.
2. Luar jogja bisa online via remote pakai Team Viewer tanpa kirim
3. Kalau mau dikirim jg boleh tapi ongkir ditanggung sendiri gan.

Pengerjaan COD maupun online tidak sampai 20 menit.

Pembayaran COD bayar ditempat setelah dikerjakan
Kalau lewat online Team Viewer pengerjaan setelah pembayaran dilakukan


Buat yg minat silakan Hubungi saya di:

0821-333-07719 (WhatsApp ONLY)


YANG DIDAPAT:

BONUS change/ganti imei (wajib minta)
unlock all 4G dan 3G
mifi di reset tidak akan lock dan tidak stuck/hang di logo huawei
IMEI, Serial Number, SSID, Wifi-key, MAC address sesuai bawaan pabrik
firmware diubah ke huawei, jadi aman update
web UI support USSD dan SMS
sinyal bisa di setting ke 3G only maupun 4G only
SSID dan Wifi-key di tampilan awal layar dihilangkan
cek SSID dan Wifi-key di sub-menu device info
profile picture
Loading...
kas_men1984
Loading...
awal nya ragu direct transaction (udah jamannya rekber soalnya) ... tapi apalah arti 65rb buat unlock E5578 dari pada beli device yang udah unlock ...

kirim WA request order online (remote), dikasih jamu2x, pasang, action.

pengerjaan unlock nya tak tinggal ke toilet - selesai juga belum ritual di toilet - di WA dapet info DONE .... (1-2 menitan).

fast nya kebangetan ... ga percaya klo itu done, ane coba sekalian langsung pake 3 operator (INDOSAT, XL, TSEL), everything joshh gendosss .. gambar berbicara aja lah ...

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

thanks bang aan buat bantuan nya.

Update dikin ya bang aan, kita coba di vietnam.. Sinyal nya ngacirrrr

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja
profile picture
Loading...
rupiahaja
Loading...

Testi

Recommended Unlocker...harga paling murah..pengerjaan cepat...dan hasilnya memuaskan...maaf blm ada gambar modemnya...
profile picture
Loading...
septasyahrul
Loading...

SANGAT MEMUASKAN

Mantap bener....
Pengerjaan cepet, gak usah cod cukup via remote laptop kurang 20 menit udah kelar.....

Recommended seller gan..
Kalau ada yg protes. Protes ke ane siap kasih bukti.

Sukses gan.

[UPDATE]
Pelayanan mantap... Ane lupa minta bonus ganti IMEI dan coba minta selang beberapa hari dan TS memberikan bonusnya cuma-cuma. Kirain ane musti bayar lg soalnya sudah lewat waktu pengerjaan.

Mantap smartfren unlimited bisa digunakan di mifi ane.

Berikut ini penampakan hasil layanan unlock dan ganti imei ane

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

profile picture
Loading...
Daishocker
Loading...

Mantab jiwa

Via remote tanpa ketemuan berhasil 100%
Thanks bgt gan bantuannya

profile picture
Loading...
ardians69
Loading...
Gan ane minat untuk di unlock via online, ane chat wa ya
profile picture
Loading...
pratamafiah
Loading...

Unlock Sukses

mantap, barusan banget unlock modem bolt E5578 all GSM
dan yg lebih mantap, ada bonus ganti imei untuk kalian yang mau ganti kartu smart unlimited.

sukses terus broo

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja
profile picture
Loading...
Kok nomor wa nya gak ada ya gan
profile picture
Loading...
dodolbuluk
Loading...
Awalnya ragu, apabisa unlock via online secara ane di jkt agan di jogja.
eh ternyata bisaaaaa!!!

JASA UNLOCK Modem Mifi BOLT E5578 Vela - Remote Online / COD Jogja

Rekomen unlocker emoticon-Smilie... thanks gan udah unlock modem bolt vela ane via online nye.
×