alexa-tracking

Modus Baru Penipuan Beli Handphone

Main Content

Modus Baru Penipuan Beli Handphone
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Merah : Putih
Posted on : 25-11-2018 00:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 418 kali
Berat : 999 gram
Last Sundul : 08 December 2018, 01:23:56 AM

Penjelasan Produk

Selamat Pagi Siang Malam Kalong

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua

Postingan kali ini emang mikirnya kayak gua salah posting hehe, tapi disini gua cuman mau inform kalian aja buat waspada sama salah satu penipu yang udah nipu gua yang mana baru kali ini gua ketipu dari kaskus sejak akun gua terbentuk di tahun 2011 emoticon-Nohope. Okeh singkat kata kenapa gua yg kaskuser yang cukup sesepuh ini emoticon-Malu (S) bisa ketipu sama cunguk satu ini. Yak bukan dengan kata lain terlena karena bukti dan kasihan, jadi modus terbaru dia dengan kasih ktp, wajah jorok dia sama kartu atmnya berbarengan.

Menurut gua yang kaskus sejak 2011 itu modus termasuk baru, apalagi doi sempet ngasih ktp buat gua beliin tiket kereta, singkat kata gua males ke cirebon nah akhirnya gua milih doi yg nyamperin gua di jkt (red: untungnya belum gua beliin tiket).

Karena modus terbaru dia, apalagi alesan sakit keras dan segala macem dengan bumbu2 identitas doi. Akhirnya gua terbuai, mungkin disini gua sharing karena gua care takut kalian bisa bernasib sama kayak gua. Ataupun sesepuh atau suhu disini sudah lebih paham dari gua hehe emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir.

Mungkin last but not least, gua bakalan upload foto dia dan ktp karena gua mikir nih potensi dia bakalan penipu lagi. Ataupun ngerinya doi nyatut ktp orang lain ataupun akun banknya. Jika ada yang merasa ini identitas lu di catut, fast pm ke gua, biar gua mikir strategi baru untuk urus ke kepolisian. Karena identitas yg gua upload ini akan gua proses, makanya sebelum itu gua bikin postingan ini buat cek.

Sekali lagi terima kasih buat momod2 tersayang emoticon-Hammer (S) , yang udah fast respons untuk ngeblok lapak doi. Sekian dari gua terima kasih, sukses jaya terus kaskus.



Bukti: Lapak yang udah nipu gua dibawah, btw thanks to @kampreto666 yang udah laporin dluan. Sory sebelumnya karena gua baru aktif lagi karena kesibukan menjadi buruh media hehe.

Bukan Jebman
profile picture
Loading...
stillblue
Loading...

penipuan

peemisi gan turut prihatin gan ane jg pernah kontak doi..dn info dr @kampret666 ksh tau id si unyuk motorgadungan yusufpixel pernah ane kontak cm dh firasat aja ga enak batal. semoga ada jalan bro. amin
profile picture
Loading...
Dr.Slash
Loading...
Siaaap gaan hehe thanks, ini perkara udh ane taro ke bank tinggal nanti proses ke pak pol gan. Sambil nunggu konfirm takutnya doi pake id orang lain hehe.