alexa-tracking

"Bimbingan" Skripsi Khusus Bidang IT

Main Content

Bimbingan Skripsi Bidang IT Jogja
Rp 3.000.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-12-2018 17:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 88 kali
Last Sundul : 15 January 2019, 09:53:20 AM

Penjelasan Produk

Hallo agan mahasiswa abadi yang sedang baca tulisan ini emoticon-Big Grin

Jadi gini, ane mau nawari jasa "Bimbingan" Skripsi Khusus Bidang IT, insyaallah cepet lulus, kalo ente males ngerjain ane yg kerjain emoticon-Big Grin ,kalo ente stuck ane yg ajarin , kalo ente males ane yg motivasi emoticon-Betty

langsung ke FAQ aja
FAQ

Q: ini thread apaan gan?
A: jadi ane nawarin jasa bantuin skripsi agan yang kuliah di bidang IT , khususnya yang judul skripsinya berhubungan dengan aplikasi berbasis Web emoticon-Big Grin

Q: kenapa cuma khusus IT?
A: coz ane lulusan IT dan kerja dibidang IT ,jadi ya pahamnya ttg IT doang

Q: ente kok berani nawarin kek gitu , emang jago?
A: jago sich enggak , tapi ane udah beberapa kali buka jasa bimbingan kek gini, dan hasilnya dah lulus semua, adapun yg gk lulus karena emang clientnya yg males trus ngilang gitu aja emoticon-Nohope
ane juga ada team gan, gk sendiri emoticon-Big Grin

Q: apa aja yg pernah ente kerjain?
A: ane pernah bikin, ecommerce , SI penggajian, e learning, company profile, web sekolahan di batam (jauh kan client ane emoticon-Ngakak (S)), web lowongan kerja, market place , dll

Q: bikinnya pake apa gan ?
A: bootstrap, query, php (native OOP, CodeIgniter, Laravel). Jadi yang pingin buat android atau visual basic ane belo bisa gan emoticon-Big Grin

Q: domisili ente mana gan?
A :ane di jogja gan

Q: ane tapi gk bisa coding gan
A: santai gan , disini ane gk jual asal jadi, tapi ane AJARIN CODING juga, gila mantep kan dah kek khursus coding, skripsi pun kelar emoticon-Big Grin

Q: harga berapa gan ?
A: ane biasa buka 3rebu gan , tapi tergantung tingkat kesulitan sich emoticon-Big Grin

Q: oke ane minat gan , ane musti ngapain?
A: PM aja ane gan , ntr ane kasih no WA ane emoticon-Big Grin


INGAT SKRIPSI ITU DIKERJAIN, BUKAN DIJADIIN STATUS !
emoticon-Angkat Beer
×