alexa-tracking

Sennheiser HD25 Light - Monitoring Headphone Mantab, Ngobrol Dulu Yuk Di Diskusi

Main Content

Sennheiser HD25 Light - Monitoring Headphone Mantab, Ngobrol Dulu Yuk Di Diskusi
Rp 2.799.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
HD25 : Light
Posted on : 21-12-2018 09:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 105 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 22 December 2018, 09:05:35 AM

Penjelasan Produk

Bismillah

Utk harga ada diatas dan lokasi saya di jogja, kini bertempat di perum griya mahkota F7 jogja, jl godean km 4.5

Udah lama banget gak ngelapak di kaskus nih gaes, hehe. kini fufu27 mau ngejual headphone monitoring DJ super keren, sebelumnya aku mau jualan barang ini dengan style yg berbeda. yakni kita bisa sharing skaligus ngobrol2 nantinya,

Misalnya ndak cocok, kita ngobrol2 aja gpp, hehe mau tanya A~ Z seputar audio gpp, saya layani dengan sepenuh hati hehe., sudah banyak seller yg cuma jualan dan ngereview barangnya hanya bagian plus nya aja, nah kali ini aku mau ngereview HD25 Light ini dulu,

Spec :
~ Padded earcups provide amazing comfort
~ Closed-back design yields effective ambient noise isolation
~ Healthy SPL handling (up to 114dB) for working in louder environments
~ Wide frequency response (30Hz-16kHz) allows for accurate monitoring
~ Tough steel cable with screw-on 1/4" jack adapter

Tech Specs ;
~ Open/Closed: Closed
~ Fit Style: Supra-aural (On Ear)
~ Frequency Response: 30Hz-16kHz
~ Impedance: 60 ohms
~ Cable Type: Straight
~ Cable Length: 4.9'
~ Replaceable Cable: Yes
~ Plug Size: 1/8" (1/4" adapter included)
~ Color: Black

Spoiler for impresi: