alexa-tracking

95% TOSHIBA SATELLITE M300 (MULTIMEDIA EDITION)

Main Content

95% TOSHIBA SATELLITE M300 (MULTIMEDIA EDITION)
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Posted on : 03-01-2019 17:25
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 318 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 03 January 2019, 05:25:54 PM

Penjelasan Produk

Jual laptop pribadi pemakaian ane, beli tahun 2006-an waktu itu masih 14 jutaan.

Penggunaan sehari-hari buat maen dota 2, point blank, Microsoft office, atau game offline seperti orcs must die 2, torchlight 2, dan game lainnya.. Buat maen masih lancar banget pokoknya, paling beberapa game ya konfigurasi nya disesuaikan.

Touchpad masih super responsive karena dari awal beli udah pake surface protector yang bagus jadi masih keset kaya perawan. Keyboard pun masih kinyis2 tanpa ada problem sedikitpun karena ane pake juga dirawat banget + pake ini laptop tuh cuma buat kalo lagi meeting.. sehari-hari pake komputer rumah / komputer kantor.

Langsung aja cekidot deh gannn..

Spec:
Procie : Intel Core 2 Duo
RAM : 4gb
VGA : ATI Mobility Radeon HD 3400 (1529 MB)
HDD: 250gb


Minus:
- Baterai sudah matot jadi ane buang. Bisa beli batre baru paling cuma 200rb di to*op*dia.

Plus:
- Surface super mulus, sebelumnya dipakein protector yang premium jadi kondisi ane berani bilang 95% lah.
- Baru bersihin keyboard
- Multimedia edition, pake speaker Harman/Kardon (buat yang gatau ini apa, ini brand speaker yang biasa dipake di mobil BMW dan sekelasnya, jadi kualitas suara sih udah pasti yahud asli)
- Engsel belum lama diganti, jadi engsel siap dibuka tutup berpuluh-puluh ribu kali lagi.
- dari 2006 Service selalu di TOSHIBA, kecuali terakhir 2017 ganti engsel di toko di Ambassador.

Minat? mau tanya2? mau nego? langsung chat/sms gan
HP/SMS/WA : 0858-9272-6966 (Hendy)

Mau liat langsung? mau COD? bisaaaa
Daerah COD : Tebet, Bukit Duri, Cikini, Kampung melayu, dan sekitarnya.