alexa-tracking

HTC U11 Secondhand - SG Set

Main Content

HTC U11 Secondhand - SG Set
Rp 3.599.910 Rp 3.999.900
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 07-01-2019 11:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1053 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 31 January 2019, 08:53:15 PM

Penjelasan Produk

For Sale:

HTC U11 eks garansi resmi HTC Singapore warna Blue - secondhand

Versi Dual-Sim, Ram 6 Gb, Internal 128 Gb
Pake dari baru, jamin no rekon/refurb abal2.
Jual cepet, bu.

Kondisi dan kelengkapan:
- Unit original eks pemakaian sendiri dari baru
- 4G LTE unlocked
- Fingerprint sensor aman
- Box asli kardus, logo HTC U11 di cover, IMEI tembus
- Hardcase bening bawaan ada
- Charger dan Kabel Data Quickcharge 3.0 merk Choetech
- Earphone tidak ada
- Sim ejector ada
- Eks garansi singapore resmi.

Speksifikasi singkat:

Screen Resolution: 1440 x 2560 (QuadHD)
CPU: Qualcomm Snapdragon 835
RAM: 6GB
Storage: 128GB
Camera: 12MP (HTC UltraPixel™ 3) 1.4μm pixel setara Google Pixel 2
UltraSpeed Autofocus with OIS
ƒ/1.7 aperture (low light photo bagus banget)
Face detection
Pro mode with manual control and RAW format support
HDR Boost
Slow motion video (1080P@120 fps)
4K video recording with 3D Audio, Hi-Res audio, Acoustic Focus
Front camera: 16MP

Ada minusnya dan harga sudah disesuaikan. Sy jual u11 ini karena alasan kosmetik, jadi sy skrg pun masih pakai u11 lagi karna kameranya manteb banget dan sy hobi foto.

Minusnya layar di pojok kiri atas retak, retakannya sebagian besar hanya bagian bezel, dan yg melewati bagian layar itu hanya segaris, yang sebenarnya tidak terlalu menggangu, sementara sy cover pake stiker hitam supaya ga tralu kentara. Mungkin kalo pake tempered yg full screen lebih ga keliatan lagi retakannya cuma sy blom smpet beli.

Lalu keempat sisi ada dent ya gan, ada yg 1 atau lebih. Baret2 juga ada. Kaca blakang baret2 halus tanpa ada retak/pecah ya.

Tombol power mendem/msk, tidak berpengaruh terhadap fungsi sama skali, fungsi 100% normal. Ada di foto trakhir.

Semua itu karena sy tipe orang yg ga pake case sama skali kalo pake hp, secara fungsi semua 100% berfungsi dengan baik, touch tidak berpengaruh, kamera bening, hp sgt responsif.
Squeeze gesture juga sangat responsif, tidak ada masalah sama skali.

Hati2 di luaran banyak U11 yg versi Single-sim Ram 4 Gb/ internal 64 Gb, punya sy versi Singapore resmi, DUAL-SIM, Ram 6 Gb dan Internal 128 Gb.

Juga beberapa U11 bekas yg beredar ada yg rekon/refurbished memakai dus bukan asli bawaanya.
Semua keterangan soal kondisi dan kelengkapan hp sudah sy tulis dgn jelas, mohon tawar jika sudah setuju dgn kondisi/kelengkapan tersebut.

Untuk foto yg lebih detail bisa via whatsapp, akan direspons secepatnya. Thanks


COD ONLY : Senin - Jumat saja.
Lokasi sekitaran Lingkar Mega Kuningan / Ciputra World /Lotte Shopping Avenue.
Selain tempat itu diskusi dulu aja, kalo memang sempat nanti liat sikon gan.

Kalo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung, percaya silahkan ga percaya yah cod aja lebih enak jg.
Transaksi via top*d juga bisa nanti sy bikin link nya.



Harga : SOLD

WhatsApp ONLY : SOLD


Tlg dibaca :

Silahkan WhatsApp kalo memang niat beli, harga nego kalo serius, jangan cuma BID n RUN. Tlg tidak usah tanya nett, kalo minat langsung aja tawar. Thanks.


Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:


Oneplus One ke Jakarta Timur transfer langsung:

Quote:


iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote: