alexa-tracking

HTC U11 second SG set

Main Content

HTC U11 second SG set
Rp 4.699.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-03-2019 11:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 281 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 29 March 2019, 11:54:35 AM

Penjelasan Produk

For Sale:

HTC U11 warna Amazing Silver - Secondhand


Versi Dual-Sim, Ram 6 Gb, Internal 128 Gb
Pakai sendiri dari baru beli di SG, jamin no rekon/refurb abal2.
Kondisi overall mulus bgt, ada lecet halus normal, ada 1 titik lecet di bezel keciiil bgt dan 1 di bag depan bwh kiri.


Kondisi dan kelengkapan:
- Unit original eks pemakaian sendiri dari baru
- 4G LTE unlocked
- Fingerprint sensor aman
- Edge Sense aman dan responsif, berguna bgt launch kamera supercepat.
- Box asli kardus, logo HTC U11 di cover, IMEI tembus
- Hardcase bening bawaan ada, new blm prnh dipake
- Charger dan Kabel Data Quickcharge 3.0 merk Choetech
- Earphone tidak ada
- Sim ejector ada


Speksifikasi singkat:

Screen Resolution: 1440 x 2560 (QuadHD)
CPU: Qualcomm Snapdragon 835
RAM: 6GB
Storage: 128GB
Camera: 12MP (HTC UltraPixel™ 3) 1.4μm pixel setara Google Pixel 2
UltraSpeed Autofocus with OIS
ƒ/1.7 aperture (low light photo bagus banget)
Face detection
Pro mode with manual control and RAW format support
HDR Boost
Slow motion video (1080P@120 fps)
4K video recording with 3D Audio, Hi-Res audio, Acoustic Focus
Front camera: 16MP


Hati2 di luaran banyak U11 yg versi Single-sim Ram 4 Gb/ internal 64 Gb, ataupun yg rekon/dll
Yg ini versi Singapore resmi, DUAL-SIM, Ram 6 Gb dan Internal 128 Gb, pemakaian pribadi dari baru, dijual karna ganti hp.

Semua keterangan soal kondisi dan kelengkapan hp sudah sy tulis dgn jelas, mohon tawar jika sudah cocok dgn kondisi/kelengkapan tersebut.

Untuk foto yg lebih detail bisa via chat, akan direspons secepatnya. Thanks.

Bisa via t-ped yg mau pake kartu kredit/cicilan.

COD : Senin - Jumat saja.
Lokasi sekitaran Lingkar Mega Kuningan / Ciputra World /Lotte Shopping Avenue.
Selain tempat itu diskusi dulu aja, kalo memang sempat nanti liat sikon gan.

Kalo yg tetep mau kirim cuma terima transfer langsung, percaya silahkan ga percaya yah cod aja lebih enak jg.
Transaksi via top*d juga bisa nanti sy bikin link nya.



Harga : SOLD

WhatsApp : Sold


Tlg dibaca :

Silahkan WhatsApp kalo memang niat beli, harga nego kalo serius, jangan cuma BID n RUN. Tlg tidak usah tanya nett, kalo minat langsung aja tawar. Thanks.


Buyer LG G4, cod jakarta:
Quote:


Oneplus One ke Jakarta Timur transfer langsung:

Quote:


iPad mini ke Jambi trf lgs:
Quote:



Hp Slate 6 Voice Tab ke Bekasi trf lgs:
Quote: