alexa-tracking

Ballast HYLUXTEK A2088 - Silver - Preloved

Main Content

Ballast HYLUXTEK A2088 - Silver - Preloved
Rp 190.050 Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2019 16:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 98 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 25 May 2019, 10:07:55 AM

Penjelasan Produk

Jual BALLAST original HYLUXTEK type A2088 warna Silver edition

Spesifikasi:
Input Voltage:9V~32V
Working Current:3.5A ± 0.1A (DC 12.4V)
Output Power:35W
Start current:fast start current 7-9A (with a blue ring on the connector), slow start 5-6A for choices


Kondisi superB 101% berfungsi dengan sangat baik tanpa kendala .. pemakaian kurang dari satu tahun, saya juga jarang keluar malam .. hehehe

Harusnya udah pada tahu yah, kualitas ini ballast, selain paling stabil dan ga bikin aki tekor dan ga bikin storing audio mobil, ballast ini juga aslinya dipakai sama OEM kit HID dari brand OSRAM, xixixixi...tuh di badan ballasnya aja berani kasih warranty 3 tahun .. hohohoho

Ane kasih personal warranty : 1 bulan
Harga tercantum adalah 1pcs (bukan sepasang), MOHON DIBACA DENGAN BAIK!

Mau COD sekalian tester, boleh aja,,langsung ke Mc.D Duren Sawit/Pondok Bambu .. sisanya kirim-kirim aja yah

CP : 0878-8284-6767

Link tokoijo : TOKOPEDIA