alexa-tracking

Oven Gas GOLDEN STARS type STANDARD - Preloved

Main Content

Oven Gas GOLDEN STARS type STANDARD - Preloved
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-04-2019 16:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 214 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 20 hours ago

Penjelasan Produk

Spesifikasi lengkap:
Type : Standard 80 (bukan super standard)
Dimensi : 80 x 45 x 55 cm
Kapasitas : 2 Tray - 2 Loyang
Ukuran Loyang : 40 x 60 cm
Input : LPG 3 / 5 / 12 Kg
Output : Api atas dan bawah dengan keran adjuster terpisah
Kelengkapan : Oven, Kaki Roda, Thermometer, Selang dan Regulator


Ini oven pemakaian pribadi di rumah, malah lebih banyak di gudang akwkawkwa..jadi dijual aja drpd ga kepake

KONDISI:
- Mulus tanpa penyok atau mleyot, dsb
- Bagian inner oven ada noda karat namun BUKAN KEROPOS, bisa dibersihkan pake baking soda atau coca cola
- Kaki roda ada yang copot 1 dan entah kemana rimbanya hahahha
- Selang dan regulator aman tanpa bocor


Saya prefer datang ke lokasi rumah saya di komplek ikip - duren sawit, jaktim utk dicek dan ditest ovennya agar lebih yakin,
kalau tetap mau dikirim juga gpp, namun ongkos kirim akan saya infokan ketika sudah di ekspedisi menggunakan DAKOTA CARGO, harusnya sih murah yah .. kirim velg aja 4pcs ke Semarang cuman 200rb hahaha .. soalnya ini oven beserta kakinya nyaris 50kg dan nanti juga akan kena volumetrik di ekspedisi kalo mau dikirim.

Transaksi di tokopedia atau kaskus hanya akan saya kirimkan invoice, sisanya ongkos kirim di transfer langsung ke saya beserta nota resi pengiriman saya kirimkan via WA.

CP : 0878-8284-6767
Link tokoijo : TOKOPEDIA