alexa-tracking

CPU + Games Rakitan AMD Athlon 200GE 4GB dgn Radeon Vega Gaming PC

Main Content

CPU + Games Rakitan AMD Athlon 200GE 4GB dgn Radeon Vega Gaming PC
Rp 3.700.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 15-04-2019 21:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 428 kali
Berat : 14000 gram
Last Sundul : 16 April 2019, 01:32:18 PM

Penjelasan Produk

Low Power Entry Gaming AMD Var-1

CPU Rakitan khusus Gaming & Design, siap pakai dan SIAP GAMING
BONUS isi PC Games bebas pilih sendiri sd. 200GB !!!

Komputer 100% BARU & BERGARANSI RESMI dari Distributor
Dgn prosesor sekelas quad-core seri terbaru AMD Athlon 200GE (Radeon Vega 3 Processor Graphics) dan memory 4GB DDR4 plus WiFi Adapter, spek ini sudah bisa utk main sebagian besar game modern populer sekelas PES dan DOTA2
Menggunakan platform mobo AMD terbaru dgn slot M2 dan RAM DDR4, inilah spek gaming termurah & Upgradable

Spesifikasi:
-Mobo: ASRock A320M-HDV (AM4, 2xDDR4, 4xSATA3, M2, 6xUSB 3.1/2.0 Rear)
-Procie: AMD Athlon 200GE (2/4-cores/threads 3,2 GHz Raven Ridge)
-Cooler: AMD Cooler
-VGA: Radeon Vega 3 (1000 MHz Processor Graphics)
-RAM: Kingston HyperX Fury 4 GB DDR4-2666 (1x4 GB PC4-21300)
-HDD: Toshiba 1TB Desktop PC P300 7200RPM 64MB Buffer
-WiFi: TP-Link TL-WN781ND 150Mbps Wireless N PCI Express Adapter
-PSU: Alcatroz Magnum 450W
-Case: Alcatroz Futura Black Pro N5000/Pro 7000 USB 3.0

Kondisi SIAP PAKAI & Ready for Gaming
OS sudah GAMING OPTIMIZED dgn BONUS ISI PC GAMES sampai 200GB
(tersedia lebih dari 1000 judul game yg bisa dipilih sendiri, sebebasnya!)
RAKITAN RAPIH dgn cable-management dan sistem operasi yg enteng BEBAS-VIRUS
ORIGINAL DIGITAL LICENSE Windows 10 Pro 64-bit (ASLI)!
PLUS UPDATE PATCH paling STABIL utk Windows 10 versi 1803

BONUS: USB FLASHDISK berisi Windows 10 64-bit Installer, Antivirus & Program2


Hanya CPU (belum termasuk monitor dll)

Paket di atas bisa berubah setiap saat, baik spek maupun harga tergantung ketersediaan barang di distro.
Jadi harap lakukan konfirmasi harga hanya pada hari yg sama dgn rencana dilakukannya pembelian...emoticon-Smilie


Utk pemesanan silakan:
SMS/WA
ke 085721707611 (Fast Response)
atau tengok langsung ke lokasi...


CPU + Games Rakitan AMD Athlon 200GE 4GB dgn Radeon Vega Gaming PC

GreenHouse PC & Games sdh terdaftar di GoogleMaps dan pada tahun 2014 lokasinya direkam kamera Street View, jadi keberadaannya sdh ngga perlu diragukan lagi ya...

Utk menemukan map lokasi dan detail lainnya ttg toko kami, silakan search aja di Google "greenhousepc games" atau "greenhouse gamingpc" atau telusuri Google Site GreenHousePC

Temukan juga aneka tips masalah PC di Youtube Channel dan info paling update di Facebook Page GreenHouse

Bila perlu spesifikasi lain utk bujet yg berbeda, silakan cek lapak kami di
CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *


Semua pasti setuju bahwa:
jika sebuah PC punya kemampuan yg cukup buat gaming & design, berarti PC tsb sdh lebih dari cukup buat mengerjakan tugas2 kuliah & pekerjaan standar. Keyakinan akan kuatnya sebuah PC Gaming membuat Pembeli berani menyiapkan bujet besar & menyepakati harga komputer yg ditawarkan oleh sebuah toko
Tapi seringkali Pembeli terjebak dgn istilah & label "gaming" yg disebutkan oleh penjual, menganggap bahwa "PC Gaming" yg akan dibelinya itu sdh pasti kuat utk memainkan game2 yg ingin dimainkan. Padahal setiap judul game punya kebutuhan berbeda, punya kelas berat-ringan yg ngga sama. PC Gaming yg berharga 5 juta tentu saja punya kemampuan yg ngga sama dgn PC Gaming berharga 15 juta, apalagi yg sampai 35 juta. Tapi belum tentu juga PC yg lbh murah kalah kemampuan gamingnya. Salah pilih komponen bisa saja berakibat PC berharga 10 juta yg dibeli ternyata kalah kencang dari PC lain yg harganya cuma 7 juta, padahal sama2 baru...

Jadi kalo agan perlu komputer buat gaming & design, kemana ya tempat paling pas utk membelinya?
Apakah ke penjual PC yg sangat terampil ngerakit komputer (yg begini banyak banget!) atau ke penjual yg juga praktisi PC sehingga faham betul performa hardware (nah kalo yg ini jarang lho), atau penjual game yg selain jago instal game juga bisa ngerakit?
Gimana kalo agan percayakan aja pada orang yg berpengalaman dlm ke-3 hal tsb?

Apalagi yg KOLEKSI GAME-nya selalu baru & UP TO DATE, LENGKAP mulai dari game2 best-seller lawas maupun anyar?
Judul game2nya bebas dipilih sendiri, ada petunjuk instalnya dan beberapa judul sdh langsung ter-INSTAL siap dimainkan sehingga ngga perlu lagi repot2 nginstal sendiri dgn segala kerumitannya...

GreenHouse Computer & Games menawarkan layanan All-in-One buat yg ingin mendapatkan komputer memuaskan dgn performa terbaik sesuai bujet yg bisa disiapkan... emoticon-Smilie

Dan yg ngga kalah penting, alih2 sekedar menjual komponen & merakitnya, GreenHouse bukan sekedar 'menyalakan' rakitan tsb tapi juga memastikannya diterima Pembeli dalam kondisi “siap bekerja keras”: setiap partnya di-test/benchmark terlebih dahulu utk menjalankan aplikasi2 & game2 berat. Ini penting karena seringkali normal atau cacatnya komponen baru ketahuan ketika PC dipakai gaming, sehingga dgn test ini Pembeli bisa terhindar dari repotnya menukarkan barang yg baru aja diterima...
Andaipun suatu saat ada masalah dgn komponen yg sdh dibeli, selama masa garansi GreenHouse siap membantu proses klaim garansi part2 rakitannya karena GreenHouse sdh bekerjasama langsung dgn para Distributor Resmi emoticon-Smilie


Tersedia ribuan judul PC Games yg telah lulus Test & Play:
CPU + Games Rakitan AMD Athlon 200GE 4GB dgn Radeon Vega Gaming PC


Quote:


Keuntungan2 buat peminat di seputar kota Bandung:
Quote:


Cara & Proses Pemesanan Rakitan
Quote:


Hasil Rakitan GreenHouse

Telusuri juga Ulasan2 (Testimoni) Buyer2 ane dari lapak ini & lapak lainnya di:


Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 2)
Arsip "Kumpulan Testimoni Pembeli" (part 1)


Berikut ini bbrp 'daleman' rakitan yg sempat diambil gambarnya dalam bbrp tahun terakhir...
Spoiler for Foto2 Rakitan:


Apa yg bisa didapat dari semua Paket PC Gaming rakitan GreenHouse?

Untuk memaksimalkan kepuasan agan menggunakan komputer terutama supaya semua judul game bisa diinstal & berhasil dimainkan, GreenHouse memberikan SPECIAL 6-IN-1 SERVICE (HANYA DI SINI!)
yaitu:
  1. Pemilihan pasangan komponen terbaik & paling optimal sesuai bujet
  2. Konsultasi perakitan PC paling up-to-date sesuai kebutuhan user
  3. Rakitan rapih sesuai kemampuan casing, untuk sirkulasi udara terbaik
  4. Penyetelan sistem operasi, antivirus & aplikasi yg paling optimal, termasuk buat gaming, betul2 Siap Pakai! (**)
  5. Pengisian, instalasi, setting & pengetesan game sesuai pilihan user (***)
  6. Layanan aftersales pengurusan garansi & konsultasi by-Call/SMS/chat khusus tentang barang, aplikasi & games yg sdh dibeli
NB:
** Daripada mengisi harddisk agan dgn cara cloning, kami mengutamakan fresh/clean install sehingga komputer dijamin bebas dari virus dan sampah2 dari komputer lainnya. Dan hanya gunakan Antivirus terbaik utk keperluan gaming, sehingga selain aman dari infeksi virus, semua game juga bisa dijalankan tanpa khawatir diblock atau bahkan di-delete oleh antivirus
*** Dari puluhan judul game yg di-copy ke harddisk, hingga 3 judul game bisa dipilih buat langsung diinstal & siap dimainkan

Apa sih keuntungannya mempercayakan ke-6 hal di atas kepada 1 penjual saja?? Selain simpel, mempercayakan pemilihan hardware, perakitan, instalasi OS sampai instalasi game2 kepada 1 penjual saja, akan menghindarkan agan dari masalah kompatibilitas ataupun kerusakan hardware pada saat pembelian. Karena dgn dilakukannya instalasi OS & game2, hardware yg bermasalah bisa langsung ketahuan dan bila ada yg ternyata ketahuan rusak ketika dirakit juga akan langsung diganti dgn yg bagus. Jadi pembeli ngga perlu repot lagi mengurus penukaran barang yg baru dibelinya bila ternyata ada yg bermasalah

Sebagai praktisi yg buka layanan servis & instalasi PC gaming secara 'offline', ane sdh sering banget nemuin orang2 yg baru sadar bahwa spek kompienya ngga kuat buat main game yg dia sdh beli, atau orang2 yg bawa CPU yg ternyata sdh terlanjur dipasangin VGA card yg 'keliru' (padahal bujet yg dulu dia punya harusnya cukup buat beli VGA yg 'benar'), atau settingan di OS-nya ngga optimal, sehingga game2 yg mau dimaenin ngga bisa diinstal dgn lancar. Banyak juga yg membawa kompie yg sdh terlanjur dipasangi program2 pengganggu atau 'antivirus yg salah' sehingga ketika mau diinstal game malahan ngga mau jalan, atau yg lebih parah lagi malah kompie-nya sdh terlanjur berisi banyak virus...
Antivirus terbaik adalah yg - meskipun free - tetap bisa memberikan proteksi maksimal dari serangan virus apapun, bukan sekedar pura2 mendeteksi & menghapus virus yg masuk padahal ngga berhasil, ngga cerewet dgn permintaan update, ringan atau hemat resource, dan mudah diatur (fleksibel) pesan 'warning'-nya, jadi cukup 'bersahabat' dgn semua krack game sehingga game apapun bisa jalan
Meskipun kompie2 ini memiliki spek yg hebat dgn casing gagah & power supply high-end, tapi klo game2 modern nan indah grafisnya itu (yg notabene tersedia lengkap di ane) ngga bisa jalan cuma karena masalah 'software' sehingga akhirnya harus menjalani instal ulang berkali2, rasanya sayang bukan?

Sebaliknya, banyak juga ane temuin orang2 yg terlalu 'takut' dgn kecepatan majunya teknologi komputer, sehingga perlu waktu lama sekali utk menimbang2 (apalagi memutuskan) buat memiliki PC baru karena kuatir 'nanggung'
Dan lewat FJB Kaskus ini ane juga nemuin (lebih banyak lagi) orang yg malah terlalu khawatir dgn pilihan spek yg salah (di antaranya akibat 'hantu teori bottleneck' yg banyak beredar di internet bahwa VGA high-end harus berpasangan dgn procie high-end juga) sehingga orang2 yg berbujet terbatas bahkan terus menunda2 utk memiliki komputer, menunda2 kesempatan utk bisa menikmati "modern gaming"
Tentu saja sangat banyak orang yg pandai merakit kompie, banyak juga yg mampu menjualnya dgn harga semurah2nya, tapi karena setiap kompie yg ane rakit kemudian langsung ditest menjalankan game2 modern (bukan sekedar PC rakitan 'kosong') jadi ane punya 'database' performa gaming dari bermacam2 kombinasi procie + VGA, sehingga ane bisa pastikan (buat agan2 yg bujetnya kurang buat membeli procie high-end) ngga perlu ragu membeli VGA card yg paling mentok dgn bujet yg ada dan segera ambil kesempatan memiliki gaming PC... emoticon-Smilie

Supaya ngga salah memilih spek rakitan yg sesuai bujet, disarankan baca juga thread yg ini


So, Let's Have a Good PC & Enjoy PC Gaming..., NOW!